白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 虽然今天的求职之路很失败,但是还有意外收获,呼呼!

1万

荣誉会员

如果你不出去走走 你会以为这就是世界!!!

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天 9点 就到了招聘会的门口。。。跟一个朋友一起。。。

人好多    红旗招展  人山人海 不为过!!

跟家复印一些简历  基本是自己能干的 或者自己喜欢干的都投了  静等佳音   

不过 也跟几家企业在招聘会上  做了 初试  感觉还行  就是都是不跟我学的对口的专业。。。这样活着那样的小瑕疵吧。。我就没
去复试
到中午 挺郁闷的  没有一家跟新闻有关的企业。。。难道我真的要去 卖房 干销售吗?????纠结啊

不过 还是有一件很幸福的事情 有个在电视台工作的哥们 给我弄了几张 北京朝阳公园的票 也算今天没白出来  不过票最后给别人了

明天后天  还要继续 求职之路啊。。。。。无底洞啊 有木有!!!

反正也算刚步入社会 慢慢来 自己先摸爬滚打几年 长长经验 !!!

毕竟我们还年轻嘛  年轻就是资本
你若不离不弃,我必生死相依
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

荣誉会员

加油。年轻就是资本!
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

12万

77万

荣誉会员

求职之路也是需要不断积累经验的,有收获就好!

高中三年级

慢慢来啊,找工作就是不断总结的一个过程

高中二年级

我也在准备找工作,顶你 加油啊

1万

荣誉会员

1万

荣誉会员

mislead 发表于 2012-8-29 21:18
我也在准备找工作,顶你 加油啊

加油

1万

荣誉会员

七彩 发表于 2012-8-29 21:13
慢慢来啊,找工作就是不断总结的一个过程

同意。。。慢慢来 从基层干起  

1万

荣誉会员

天涯何处是我家 发表于 2012-8-29 21:10
求职之路也是需要不断积累经验的,有收获就好!

天涯哥说的好

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

看来找工作真的不容易,上星期还想辞职呢.
知言  慎行  .

1万

荣誉会员

...喂喂 发表于 2012-8-29 21:47
看来找工作真的不容易,上星期还想辞职呢.

别辞职了。。。。现在真心不好找工作  有个凑乎的就先干着吧、、、、哥们 您在哪高就??

9万

论坛小编

QQ
找工作挺讲究缘分的,用人单位想找到合适的员工,员工想找到合适的单位,两相情愿才行
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

一杯陈酿XO 发表于 2012-8-29 22:17
找工作挺讲究缘分的,用人单位想找到合适的员工,员工想找到合适的单位,两相情愿才行

是啊 找个好工作挺难的   也得有缘分啊

6万

荣誉会员

後山瑞子 发表于 2012-8-29 21:52
别辞职了。。。。现在真心不好找工作  有个凑乎的就先干着吧、、、、哥们 您在哪高就??

替喂喂回答:老娘我在深圳混!

1万

荣誉会员

秦沁 发表于 2012-8-29 22:59
替喂喂回答:老娘我在深圳混!

我晕、、、、、、、我醋了。  原来是 大姐大啊。、、、