白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 找到工作啦,也让我相信了爱情!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
之前在郑州工作病情也算是稳定的,因为有事要回到家里工作

没想到回来不要一个月,眼角又发展了一块,这让我找工作没有了信心,总觉得没有人会要的,就一直在家里呆着,这样的心情也没有告诉爸妈,就一直闷着,也许爸妈也看出来了吧一直没有催我找工作只有我自己在这干着急,想找工作,又怕别人不要我这样的员工,也许最根本原因是因为我突然长出一块我接受不了,没有了自信,才会影响到我找工作

就这样在家呆了一个多月了,终于我故作了勇气出了大门去找工作,当我去应聘的时候总是盘他们看到我的眼角还有嘴上都有,但最终迈进了招聘的大门,问他们招聘吗?他们说招,问我做过这方面销售吗?我说没有,他们就说让我到别的地方去看看吧,我说是因为我的眼角吗?(我就撒了个慌说眼角是烫的),他们说不是,是因为工作上班时间比较长什么的,怕我接受不了,我说没关系的我可以接受(因为现在我急需一份工作的,因为没工作我就会乱想呢)后来就说了工资什么关于上班制度什么的让我明天去上班!我太高兴啦,因为他们没有介意我的外貌,其实有时候只是自己太过于关注自己的不足,有句话希望大家听后对你们有帮助你没有那么多观众,没必要活的那么

先就业在择业,现在我呢就先找份工作,之后的话可以在慢慢选择,总比在家里吃家里花家里的好!上班的话,我觉得心情就会好很多的!至少我是这样觉得的

还有我要感谢我的男朋友,我眼角长一块他也没有嫌弃我,当我下午4点找过工作后,我第一个告诉他我找到工作了,然后我们就到公园玩,玩的很开心,我知道白天他能看的清的,可是他什么都没说,还是一如既往的对我好!他说我们要一起努力,把我的病治好,所以我不能放弃自己,不能堕落

希望还在郁闷纠结的朋友们,可以坚强点开心的

因为只有你看得起自己,别人才会看得起你的,所以不要给自己堕落的理由
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

嗯,加油!我们!

初中二年级

QQ
加油
一颗心的距离,也是最远的距离

12万

77万

荣誉会员

真好,愿幸福、好运永远伴随你!

高中一年级

无非敌人就是自己而已

2万

硕士生

QQ
愿一切顺利~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···

高中三年级

每个白白背后都有个动人或者悲催的故事,可我们有一颗美好的心,不服输的心,积极向上的心,足够坚强的可以容纳世间任何事的 感恩的心!

高中一年级

在那里啊我这要人

初中三年级

今夜有雨私奔 发表于 2012-9-1 23:37 在那里啊我这要人

郑州上街啦,你那是做什么的呢

大学一年级

顶起

大学一年级

QQ
内心强大才是真的强大

初中二年级

加油………

2万

硕士生

好运长伴,开心能扫除一切阴霾!
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!