白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

移植前需要做什么准备吗?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
眼角的一小块想做移植了,本是隐形的,照308准分子光被激发出来了,照了13次了,越发的白白了!好不想脸上毁容,想做移植了,估计一个泡泡就够用的了吧!因为面积不大才想移植的!请问朋友术前有什么要求吗?今天还用着普特彼呢,照光有三四天了,边界很清晰,越发的白白了,真的想做移植了,明天就想去做!以下有图,眼角!想圈点上的,不会! 图片 010.jpg 图片 008.jpg
每个白白背后都有个动人或者悲催的故事,可我们有一颗美好的心,不服输的心,积极向上的心,足够坚强的可以容纳世间任何事的 感恩的心!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

荣誉会员

你要问白白是否准备好了,是不是稳定期。不稳定的话做了也容易复发。半年以上不复发才算稳定期哦。

2万

硕士生

QQ
要么,细胞移植!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

高中三年级

真的很想明天去做好它,很小的一块!这几天不敢抬头见人了,因为我每天都要面对顾客
每个白白背后都有个动人或者悲催的故事,可我们有一颗美好的心,不服输的心,积极向上的心,足够坚强的可以容纳世间任何事的 感恩的心!

高中三年级

名城苏州 发表于 2012-9-2 16:22
要么,细胞移植!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天还用着普特彼,明天敢去做移植吗?

2万

硕士生

QQ
真真123 发表于 2012-9-2 16:28

不搭噶的,不要做表皮移植,要做黑细胞移植效果好点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我都3天没用药了~现在水泡还没有消下去~

2万

硕士生

QQ
真真123 发表于 2012-9-2 16:28

你不要心急,一心急一对你白白恢复不利~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

高中三年级

名城苏州 发表于 2012-9-2 16:32
你不要心急,一心急一对你白白恢复不利~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

脸上的这块儿很小啊,我想恢复容貌,每天都要面对大众!

高中三年级

名城苏州 发表于 2012-9-2 16:31
不搭噶的,不要做表皮移植,要做黑细胞移植效果好点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我都3天没用药了~现在水泡还没有 ...

什么是搭噶呀?什么是黑细胞移植啊?我只知道取个泡泡就够眼角的这个移植了吧!我以前好多年前做的就是负压取泡移植的。

2万

硕士生

QQ
真真123 发表于 2012-9-2 16:34
脸上的这块儿很小啊,我想恢复容貌,每天都要面对大众!

UVB光照最好的了,不坚持怎么行呢,白白在上面部位最好是照光~~~~~~~~~~~~~~心急吃不了热豆腐~

高中三年级

名城苏州 发表于 2012-9-2 16:38
UVB光照最好的了,不坚持怎么行呢,白白在上面部位最好是照光~~~~~~~~~~~~~~心急吃不了热豆腐~

我已经308,13次了大哥,更清晰了   更白了

2万

硕士生

QQ
真真123 发表于 2012-9-2 16:40
我已经308,13次了大哥,更清晰了   更白了

那要看看李博士怎么说了~~~~~~~~~~~·专业问题请教李博士~~~~~~~~~~~~~~~~

2万

硕士生

QQ
真真123 发表于 2012-9-2 16:38
什么是搭噶呀?什么是黑细胞移植啊?我只知道取个泡泡就够眼角的这个移植了吧!我以前好多年前做的就是负 ...

俺要是生在脸上,就用光照,30次照不好在考虑移植!!!!!!!!!!!!!!!

高中三年级

名城苏州 发表于 2012-9-2 16:43
俺要是生在脸上,就用光照,30次照不好在考虑移植!!!!!!!!!!!!!!!

真的好难看呀????每天都要面对很多人的眼神   不得不面对

2万

硕士生

QQ
真真123 发表于 2012-9-2 16:47
真的好难看呀????每天都要面对很多人的眼神   不得不面对

还是你心结没打开,俺去游泳,人家以为我这个白癜风会传染,都吓跑了,我一个人在一条泳道游得欢呢~