白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 当我把我的病情告诉女朋友后,我震惊了。(我们登记了)

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我们在一起三个月了。我的BB在不明显的位置 所以加上自己有的时候躲避一下 所以一般人是看不到的。可是我心里真的过意不去。一个姑娘一心一意的跟着你,你却有事情瞒着人家,我感觉太不公平了,这属于欺骗。所以我昨天把真相告诉她了,我做好了一切不好的准备,结果她的反,让我吃惊。

她说:我以为什么事呢,我以为你得白血病了呢。

这算是什么?又不是没见过,不疼不痒,不传染的,有什么大不了的,还把我安慰了一顿,说我想多了

当时我震惊了。。。其实感情是和BB无关的!

这是我一年前写的,时间好快大家还好吗?我们登记了就在今年的二月,打算14年办婚礼最近在准备装修房子!很想念大家,上海太热了紫外线太强了,好担心白白不老实!尽管十多年一直很老实!可是很担心,不想婚礼上....
一年里大家都有好转吗?朋友们加油,我很幸运说不出的幸运,我找到了一个好媳妇。也祝福大家你们一定会比我幸运,比我幸福。

评分

meini + 10
潮伟 + 5 神马都是浮云

一颗心的距离,也是最远的距离
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
我都不用告诉,每个对象都能看到,现在手跟冯导的差不多了,基本80%都白了。
We Are Who We Are

初中二年级

QQ
她说,她的妈妈曾经对她说过,真心喜欢和爱一个人就要接受他所有,无论是好是坏,因为你爱他就要接受现实

初中一年级

4万

荣誉会员

你的女朋友真让人感动........好好爱她吧!
微信在线:as343367363

小学二年级

初中二年级

QQ

我真的很佩服她,应该说一般人是接受不了的!! 我把最坏的打算都已经给她说了,我说有可能说不准哪天就蔓延全身了。她说那有怎么样  你也没死 也不是缺胳膊少腿的。直接我就不知道说什么了。我会用全力来爱她。我不能辜负人家

2万

硕士生

这是真的吗这姑娘真好祝福你们

初中二年级

QQ
天下皆黑我亦黑 发表于 2012-9-3 09:33
这是真的吗这姑娘真好祝福你们

我太惊讶了 真的!我不知道是不是我自己在做梦

2万

硕士生

一颗心的距离 发表于 2012-9-3 09:34
我太惊讶了 真的!我不知道是不是我自己在做梦

我再一次祝福你们

4万

荣誉会员

一颗心的距离 发表于 2012-9-3 09:28
我真的很佩服她,应该说一般人是接受不了的!! 我把最坏的打算都已经给她说了,我说有可能说不准哪天就蔓 ...

19年前,我也是心怀忐忑的把我的屁股两侧没能完全治愈的白癜风这事告诉给了我女朋友,她当时的回答也是:没什么大不了的病呀!然而还没等到和她携手到老,她却英年早逝..........我错过了,楼主一定不要错过,一定不要错过:好好爱她!

微信在线:as343367363

初中一年级

楼主找到一个好女子
一万年太久,只争朝夕!

初中二年级

QQ
真诚才子 发表于 2012-9-3 09:37
19年前,我也是心怀忐忑的把我的屁股两侧没能完全治愈的白癜风这事告诉给了我女朋友,她当时的回答也是: ...

真是 。。。。 嫂子是怎么了。大哥您别难过了!  我会把握住现在的!!

初中二年级

QQ
杨家老九 发表于 2012-9-3 10:33
楼主找到一个好女子

我也是这么想的

6万

区长

QQ
你小子就是太自卑,难得有这么好一个理解人的女朋友,也是你福气

初中二年级

QQ
chen_cnn 发表于 2012-9-3 10:43
你小子就是太自卑,难得有这么好一个理解人的女朋友,也是你福气

是呀  我是极度自卑。。  我真是不知道做了什么 让我得到这么好一姑娘