白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

白癜风伴有甲亢,目前这种情况适合怀孕不?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我白癜风已经有六七年病史了,上周体检身体,甲状腺功能也不正常,tt4偏高,有点甲亢,但是我甲亢的临床症状并不明显,医生让我这周再做一次甲状腺检查,以便确诊是不是甲亢,如果是甲亢,我应该再做什么检查不用,而且我现在准备怀孕要小孩儿,目前这种情况适合怀孕不,还是等治疗以后才能怀孕。白癜风和甲亢有什么联系么,我应该怎么治疗,两种病一起治疗么?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

QQ
国外文献报告30%白癜风患者伴有甲状腺功能异常,提示甲状腺功能异常可能在这部分患者发病中起作用,
应首先干预甲状腺功能异常的问题。
你现在能否要孩子,须问内分泌科医生,如果甲状腺功能不影响孩子的话,就可以。
不知道这样回答,你是否满意。
公立医院大夫

2万

硕士生

QQ
至于楼主满意不满意,俺是满意了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

初中三年级

想查下甲状腺了功能了,呵呵
交友的场所、交流的地段、学习的空间。 祝所有朋友早日康复,快乐健康每一天 !