白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 刚下班回家,好累,真是剥削人啊!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
刚下班回家   好累   真是剥削人啊 我最近发现我脖子后面的白白用手摸  好像在脱皮似的  不知道是什么征兆?

刚刚照镜子看了一下  好像之前出现的黑色斑点都减少了  白色多了   每次想起它  就很揪心  我的白白在我上小学的时候就有  到现在已经很多年了  好像快20年都  想想都觉得可怕  原来他陪我这么久了  从去年开始  我觉得我得白白越发的活跃了   之前在上学的时候用过4到5次药   因为效果不太好  原有的确实有好的迹象  但是没能阻止其他地方的生长   所以每次用药都半途而废了   我现在有点害怕  我知道越早治疗越好  但是我现在条件不是特别好  不想在因为我的病给我的小家  还不是很结实的家 在增加负担  我还是想自己先赚一点钱了  在去好好看一下   但是我看到或者一想到白白  我就说不出的难受   

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

小烦人

一般尝试一种药最少要3个月才会见效果的。3个月后没有一点效果在换药也不迟。

12万

77万

荣誉会员

要是发现有发展的话可以考虑尝试下大家常用的方法控制下,心情不好和劳累的时候比较容易发展,需要给自己减减压!

初中一年级

原来有的地方是有效果了  但是它阻止不了其他的地方在长啊

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2012-9-8 20:21
要是发现有发展的话可以考虑尝试下大家常用的方法控制下,心情不好和劳累的时候比较容易发展,需要给自己减 ...

用什么方法控制?

2万

硕士生

用博士的药业控制不住吗

初中一年级

天下皆黑我亦黑 发表于 2012-9-8 20:31
用博士的药业控制不住吗

我没用过李博士的药  我也没去过北京  在论坛上看到大家约李博士好像也挺难的  在论坛里我也没不到能和李博士对话的机会

12万

77万

荣誉会员

小学六年级

心态最重要

2万

硕士生

QQ
能理解,只要老公在你身边做你的坚强后盾,我想你一定能战胜它,其次心情一定要好~

初中一年级

偏执小男人 发表于 2012-9-8 21:10
心态最重要

呵呵 我心态挺好的 我觉得

初中一年级

名城苏州 发表于 2012-9-8 21:34
能理解,只要老公在你身边做你的坚强后盾,我想你一定能战胜它,其次心情一定要好~

呵呵 嗯 我会注意的

2万

硕士生

QQ
伊—伊 发表于 2012-9-9 14:24
呵呵 嗯 我会注意的

老公不关心,还有我呢~~~~~~~~~~~~~别把我忘记就行·~~~~