白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 谁能给开导下,我的未来在哪里?

高中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我不知道我以后会怎么样   也不干不想未来  以后会怎么样不感想 我一想就从心里感觉到难过种种的心酸 就想哭 我也不知道我会像那些人一样有未来 有一个她 有点时候喜欢上一个人也不敢去说也不知道怎么去说   心里更加的难受 我的未来在哪里不敢想象 也不敢去想    怕说了以后不就像我这样也给她不了什么 也对不起她 给她的未来  就我这样的一个人喜欢上一个人我感觉没有未来好下去会伤害她 我的未来在那里 我会不会遇到一个和我一起走陪着我的人 不管到什么时候 我真羡慕那些和我一样的人 遇到了一个好人 为什么我没有那 还有我的工作不敢去想以后啊  哎    谁能救救我啊 给我开导开导   我现在也和以前的朋友基本上都不接触了  就怕别人问你什么哎
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

想开点,生活还是很美好的~!

2万

硕士生

生活本来就是未知数

12万

77万

荣誉会员

未来在哪里,谁也不知道,楼上说得对,生活本来就是未知数,脚踏实地过日子就是!

初中三年级

QQ
坚强点,生活总是要继续的,有那些想的时间,你可以做很多有意义的事!

高中三年级

QQ

做什么啊    我也想啊 哎 可我现在这样啦 我都不感想我还能干啥  

高中三年级

QQ
520汪雅星 发表于 2012-9-10 20:15
想开点,生活还是很美好的~!

可是我也想   可就是想不行啊    哎  没有这个的人也许会说但是 我那

高中三年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2012-9-10 22:25
未来在哪里,谁也不知道,楼上说得对,生活本来就是未知数,脚踏实地过日子就是!

呵呵  脚踏实地 真么踏啊   不是正常人啊  这个病就真的 ...         我一直都想当兵 可是有这个能去吗 不能啊  为什么世界就这么不公平啊    有可能人才就在BB的人群之间  但是他们恶煞了人的希望未来 还是必须的没有条件的    各个行业 就被恶煞在摇篮里啦

初中三年级

QQ
韶韶 发表于 2012-9-11 12:09
坚强点,生活总是要继续的,有那些想的时间,你可以做很多有意义的事!

最要紧就是治好病吧,怎么治你应该有个方案吧,不能光靠吃药啊,就要改善身体,改善心情。。。。。。怎么改善就不用我在引导了吧,自己有自己的方法

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

a5355 发表于 2012-9-11 19:03
可是我也想   可就是想不行啊    哎  没有这个的人也许会说但是 我那

我女儿才1岁多就得了这个病,现在还在扩展,我曾经也想过带着孩子去死掉算了,后来我想通了,只要活着就有希望,别人都能治的好,我们也要相信我们的也可以治好!

高中三年级

QQ
520汪雅星 发表于 2012-9-12 20:34
我女儿才1岁多就得了这个病,现在还在扩展,我曾经也想过带着孩子去死掉算了,后来我想通了,只要活着就有 ...

那里好啊也不知道   可是我的希望在那里 没有啊  我现在就像被困在山洞里一样 一点光也没有我 只能等死 老天公平吗

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

a5355 发表于 2012-9-14 14:39
那里好啊也不知道   可是我的希望在那里 没有啊  我现在就像被困在山洞里一样 一点光也没有我 只能等死 老 ...

想开点吧,得这病治能说自己命不好!我家就是这样安慰自己的

高中三年级

QQ
520汪雅星 发表于 2012-9-14 20:23
想开点吧,得这病治能说自己命不好!我家就是这样安慰自己的

唉     想开怎么 能啊  有的时候也有这样的想法  可是不可能的   不肯能彻底的发下的  社会 和 别人都会给带来一些什么的
VX 535572826 加我没事聊聊天 交流讨论下说说话就行 自己一个人太憋屈 没有敞开心扉的人聊聊天

初中一年级

知足者常乐,世上有好多比我们更不幸的人

高中三年级

QQ
无心之人 发表于 2012-9-14 21:07
知足者常乐,世上有好多比我们更不幸的人

不幸的人 唉   我感觉 为什么坏人就能活得好 有大鱼大肉  好人就命就不好就得 赤坑腌菜啊  没有天理啊 真不公平啊  征服什么的人都不管  都只是应付一下官官相护 唉  没有天理啊  
VX 535572826 加我没事聊聊天 交流讨论下说说话就行 自己一个人太憋屈 没有敞开心扉的人聊聊天