白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 你们都是怎么治嘴角的?多久有效?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我女儿三岁,右唇下2*1cm白白,今年7月发现,8月去武汉一医院就诊,看的是管小春。开了医院自制的祛白合剂三瓶,照风采激光 4次,抹普彼特,一个月后无明显效果。一医院无308,让人很失望。9月北上看蔡瑞康,中西药结合,擦药,照灯,目前用药半月,有内缩,很慢,知道白白要有的耐心。     想        请问嘴角白友你们是怎以治的,效果怎样?有治愈的吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

QQ
要时间去检验~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

初中二年级

我的三天见效,左嘴唇上面。

3万

荣誉会员

既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

12万

77万

荣誉会员

一个月没效果也正常,一般需要坚持2-3个月才行,你这样属于频繁换药,不科学的!

初中二年级

回天涯,我知道不好,但内心很焦急,希望早发现找好的医生能治愈我小孩的病,毕竟她才3岁。我也处在矛盾痛苦中。有时想太多了。

小学三年级

妈妈艾妍妍,请问你家孩子现在怎么样了?我家孩子也是嘴角,快3个月了,好了一点点。只是效果不明显。求交流!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

帮顶个吧,祝福孩子!

初中二年级

我家小孩有好转,现还有靠近唇线一点点,不是一日之功,坚持食疗,作息规律。

1万

研究生

最难好的部位,我们三年了,还有一点点。。。。。。。。。。。。。。。
这里,一个温暖的家。

初中二年级

米霖,你家孩子现在有治疗吗?光疗过多长时间?你打算将来植皮吗?

初中一年级

确定是白白吗?颜色好浅,怎么看着不象啊,会不会是糠疹啊

小学四年级

交流下吧,我们也是嘴角,原来在李博士那看,2012年3月起蔡瑞康处看,吃药,抹药,照黑灯,感觉看他的人很多,但是对于我们没什么效果,嘴角还是那样,我感觉照黑灯没多大用,可能是嘴角面积太小(绿豆大)感觉都照不到,我现在很纠结,要不要还在蔡瑞康那看,毕竟孩子才5岁多,天天药大把的吃,还没什么效果。原来我们在李博士那看时,北上有一小点,手上有一小点,照的308都照好了,而且也没有复发,但是嘴角效果也不好,李博士说先让停照,这才转到蔡瑞康那看的,但是现在这情况,我都不知道该怎么办?

初中二年级

是,有内缩。我们停药了,担心春天的发展。

初中二年级

我们在坚持食疗,作息规律。我们嘴角没有,紧挨唇线有一点,还在恢复中。吃药太多伤肝伤肾,稳定了就不吃药了吧。