白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[电脑技术] 群里有专业懂电脑的不?

4万

乡长

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近想买台组装电脑,我对电脑一点不懂。有没有谁很懂电脑啊?给出套详细配置。价格在两千六七左右就行。主要是玩游戏。显卡要独立的,显示器19的就行了。。。。。。。。还有去县里的大商场买电脑会不会有人用垃圾零件以次充好呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

去   配置吧 里发帖子问问吧    我就是在那里找人配的  

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

知言  慎行  .

小学六年级

楼主是哪里的,我老公懂的,两千六七百元可以配到一个配置不错的电脑

4万

乡长

河北廊坊的,想买电脑又不懂,网上都说卖电脑给的配置都垃圾还花钱多。。。。。想找人帮忙出套详细配置然后去拿着县里组装。。。。。不知道能不能行

12万

77万

荣誉会员

这个就外行了

4万

乡长

天涯何处是我家 发表于 2012-9-11 20:08
这个就外行了

我只会玩

6万

荣誉会员

就这样吧、

等会 我去看看。。 2600要带显示器的话   我建议显示器去买个二手的。这样能便宜很多、、
配置我帮你看看、、

4万

乡长

天堂在左 发表于 2012-9-11 20:10
等会 我去看看。。 2600要带显示器的话   我建议显示器去买个二手的。这样能便宜很多、、
配置我帮你看看、 ...

19显示器买新的也才几百。2600-3000都行,关键是配置差不多。不信任卖电脑的

4万

乡长

这头像真酷

4万

乡长

QQ
去这里看看,电脑报论坛

http://bbs.icpcw.com/forum-392-1.html

4万

乡长

谍影幽幽 发表于 2012-9-11 20:16
去这里看看

http://www.bbsls.net/thread-2588540-1-1.html

你什么意思?在耍我??

4万

乡长

QQ

6万

荣誉会员

就这样吧、

主板   技嘉GA-H61MA-D2V    500块   看好型号啊,这个板子做工不错,没有缩水。
显卡   七彩虹630 雷暴鲨 D5  600块   1024的显存    128的位宽,应该能带起现在任何主流游戏、
CPU    AMD 羿龙II X4 955(黑盒)  600块      AMD的CPU不错,比INT的便宜不少
内存   威刚4GB DDR3 1333(万紫千红)   100块    绝对够用。
硬盘   西部数据 WD 500GB 7200转 16MB SATA3 蓝盘(WD5000AAKX)  400块。
机箱   100块的  你随便挑。
电源   航嘉冷静王钻石2.3+版  250快     这个你随便挑.300W的功率就行。

差不多就这样。 2600左右。 显示器去卖二手的那里淘一台 200左右就成。。。

好像比你预计的贵一点。但是这个玩游戏 真心无压力、、、

4万

乡长

QQ
雨中恋人 发表于 2012-9-11 20:21
你什么意思?在耍我??

不好意思复制错了,是这个
http://bbs.icpcw.com/forum-392-1.html