白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: wmf

[治疗反馈] 治疗两个月,BB在逐渐消失,高兴啊,直接上图!

初中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ:236866763

QQ
妹子,你在那个地方治疗的,有手上有BB的吗
QQ:236866763

初中一年级

清清118 发表于 2012-9-13 08:21
楼主,你这BB多少年了,时间久的白斑打针是否也有效果啊

我的BB有8年了,四年前打针消失了好几片,因为上学给耽搁了,今年暑假有时间,就把剩余的给打没了

初中一年级

anangreat 发表于 2012-9-13 08:32
也许可信,上次我带孩子到开封淮河医院看的时候有个病人告诉我,他以前带亲戚家小孩去看过,很远很偏僻的小 ...

有时间你可以看看的,我就在那打针呢。很多小片都快没了

高中三年级

不都说光疗效果好吗?看来你的打针吃药也不错啊
每个白白背后都有个动人或者悲催的故事,可我们有一颗美好的心,不服输的心,积极向上的心,足够坚强的可以容纳世间任何事的 感恩的心!

初中一年级

zz虎虎 发表于 2012-9-13 09:34
恭喜,效果真不错,,有时间我带上我家小孩也去看看

这个病是吃药结合打针效果最好,打针是夏季打针最好,夏季不仅效果好,而且针眼愈合的快,也不很疼。等天冷了,各种不方便

小学二年级

wmf 发表于 2012-9-13 11:05
当然是真的 ,我现在天天打针,不信可以现场考察

我相信你。你能现场给我们拍个照吗?让我们看一下,是如何治疗的?另外起泡的时候也能来个照吗?听说还要放血,真的是太神奇了。

初中一年级

真真123 发表于 2012-9-13 11:11
不都说光疗效果好吗?看来你的打针吃药也不错啊

光疗不是有同形反应么,这个没有,打一片消失一片,最后连带着其他有的没打的也能消失,很奇怪。不知道什么原理

初中一年级

guankun1 发表于 2012-9-13 11:07
妹子,你在那个地方治疗的,有手上有BB的吗

河南省安阳市汤阴县白营乡东木佛村,这里是一个老中医,
QQ号1633669713
,有不懂的可以问我,我最近还在打针,可以去看下的。这个是电话13673069437
我 的手上没有,就腹部,有

初中一年级

白白1979 发表于 2012-9-13 11:12
我相信你。你能现场给我们拍个照吗?让我们看一下,是如何治疗的?另外起泡的时候也能来个照吗?听说还要 ...

可以啊,就是今天打针我回来了。明天去的时候可以拍照给你看。向你们这没打过针的,第一次打针放的血都是黑色的,打过几次后,血才开始变红。原理 貌似是把废血给放了,让新鲜的血液流到那吧。具体原理不太清楚,但是这个就是能叫BB消失,好神奇的说。

高中三年级

wmf 发表于 2012-9-13 11:14
光疗不是有同形反应么,这个没有,打一片消失一片,最后连带着其他有的没打的也能消失,很奇怪。不知道什 ...

看来治这种病有好多方法呢哦,可是上当受骗的太多了,买了大堆药总是毫无作用,还延误了治疗的最好时机!恭喜你哦,恢复的蛮好!祝福你!
每个白白背后都有个动人或者悲催的故事,可我们有一颗美好的心,不服输的心,积极向上的心,足够坚强的可以容纳世间任何事的 感恩的心!

初中一年级

真真123 发表于 2012-9-13 11:26
看来治这种病有好多方法呢哦,可是上当受骗的太多了,买了大堆药总是毫无作用,还延误了治疗的最好时机! ...

谢谢啦,美女,祝愿你早日康复哈!治疗这病方法确实多,反正这个方法是能治好,就是痛苦点

初中三年级

6岁

初中一年级

孩子太小了,打针受不了的。估计也不愿意喝中药吧???、

高中三年级

wmf 发表于 2012-9-13 11:29
谢谢啦,美女,祝愿你早日康复哈!治疗这病方法确实多,反正这个方法是能治好,就是痛苦点

我用的咱论坛里团购的UVB,也有效果了!坚持坚持再坚持吧!