白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: julia

照完308准分子激光,可以洗澡吗?

初中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

高兴无比 发表于 2012-9-18 16:27
不红不痒是没有效果的,至少应该有点红才有效,应该和照光的医生商量加大剂量,花几十块钱,就那么几秒钟 ...

是在沈阳七院,他们说得一点一点加,从剂量200一下加到260就已经加的很多了。我也无语了。

初中一年级

高兴无比 发表于 2012-9-18 16:27
不红不痒是没有效果的,至少应该有点红才有效,应该和照光的医生商量加大剂量,花几十块钱,就那么几秒钟 ...

东城医院好吗?308是博士说的那种吗?要不我也去东城医院照308?

高中一年级

julia 发表于 2012-9-19 14:44
东城医院好吗?308是博士说的那种吗?要不我也去东城医院照308?

这个我也不能确定是不是,你可以把李博士说的那种型号记下来,去东城看看是不是,东城照308的人少,一般不用排队。

小学六年级

julia 发表于 2012-9-19 14:38
你在哪里照的?北京吗

西安的西京医院照的,不知道是我皮肤对308不适用还是怎么地

初中一年级

高兴无比 发表于 2012-9-19 15:39
这个我也不能确定是不是,你可以把李博士说的那种型号记下来,去东城看看是不是,东城照308的人少,一般不 ...

呵呵,谢谢您。坐地铁能直接到那里吗

初中一年级

ank 发表于 2012-9-19 19:44
西安的西京医院照的,不知道是我皮肤对308不适用还是怎么地

你可以尝试一下别的方法啊

高中一年级

julia 发表于 2012-9-22 13:35
呵呵,谢谢您。坐地铁能直接到那里吗

你家住哪个区呀,有很多条公交线都经过东城医院的,地铁我就不知道了,你可以在网上查东城的电话,问问地铁能不能到。

高中三年级

julia 发表于 2012-9-19 14:40
是在沈阳七院,他们说得一点一点加,从剂量200一下加到260就已经加的很多了。我也无语了。

面部的话一般一次不会加太大量。按照常规,一般每次加上次的10%到20%,所以你的治疗师说从200加到260已经算很多了,也没错。
我女儿最近照光也连着3次都没红,以前都是加10或者20就能红3天,后来这两次每次都是加的上次剂量的10%,昨天照了后终于红了。

初中一年级

随风而行 发表于 2012-9-24 10:00
面部的话一般一次不会加太大量。按照常规,一般每次加上次的10%到20%,所以你的治疗师说从200加到260已经 ...

但是照后不红不痒的,不知道有没有效果啊,哎。下次剂量应该能给我加到300了吧。

初中一年级

高兴无比 发表于 2012-9-24 09:47
你家住哪个区呀,有很多条公交线都经过东城医院的,地铁我就不知道了,你可以在网上查东城的电话,问问地 ...

谢谢

初中一年级

高兴无比 发表于 2012-9-14 08:26
我孩子也是嘴角,在沈阳东城皮肤病医院照308,每周一次,坚持了3个月,嘴角的没效果,就停了。嘴角这部位 ...

我刚在沈阳七院照了三次308,还没看到效果。那你家孩子嘴角的BB打算用什么方法治疗,万一扩展了怎么办?

高中一年级

julia 发表于 2012-9-27 10:36
我刚在沈阳七院照了三次308,还没看到效果。那你家孩子嘴角的BB打算用什么方法治疗,万一扩展了怎么办?

好几年了,这个部位倒没扩展,下巴脖子有新长的,真是按了葫芦起了瓢啊!等到稳定了再考虑移植吧!

初中一年级

高兴无比 发表于 2012-9-27 13:13
好几年了,这个部位倒没扩展,下巴脖子有新长的,真是按了葫芦起了瓢啊!等到稳定了再考虑移植吧!

是啊,得上了,就好惨啊。我胳膊上也长了好多小白点,真是郁闷呢。不知道怎么办了?

高中一年级

julia 发表于 2012-9-27 14:53
是啊,得上了,就好惨啊。我胳膊上也长了好多小白点,真是郁闷呢。不知道怎么办了?

不知道你得了多长时间了?如果时间短的话,应该好的快些,坚持治疗,会好的。我们一起加油吧!