白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

亲爱的朋友们,我无路可走的时候遇到了你们!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
心情万般无奈,一直在百度里搜索,突然遇到了你—白白手拉手,我像抓住了救命稻草,我含泪在表达我的心情。我想大多数的病友一定会有过我这种的万般无奈!想哭,但我明白,哭完了,所有的一切都无法改变。我想写下这个和大家真心的交朋友,希望我遇到困难的时候你们能帮助我,哪怕是聊一句亲切的话语。哪怕是给我一个小小的安慰,或许只有你们能救我了,有时候我真的想放弃一些东西,包括我的婚姻,但是我是那么的爱我的儿子。所以我不能放弃,我是一个那么追求完美时尚的人,恰恰相反,我不能去穿那些漂亮的衣服,走在街上显得我那么老土,结婚之前我期待浪漫的婚姻,恰恰相反,因为这个病,让我曾经深爱的老公现在那么讨厌我,我好累,我想放弃所有的东西,但是无论在谁的面前我还要装作无所谓!我好无助!
在婚姻面前我觉的进退两难,既然我老公那么讨厌我,所以我不想去连累他过幸福的生活,但是我儿子怎么办,我儿子才3岁,儿子是一个漂亮,优秀,聪明,人见人爱的宝贝 ,我想过不离婚,忍受我老公对我的一切冷漠,但我真的很不是滋味,曾经看到童话里的爱情故事,期盼着自己的婚姻能像童话里的王子和公主,海枯石烂,山盟海誓,如今,不用去想这么完美,我连正常的婚姻生活都成了一种奢望,写到这里,我已经泪如雨下了,老天爷我做错了什么,你这样的折磨我,让我活的短暂一些都可以,但是你得给我几年完整的人生生活啊,我也想活的精彩一些,我也想能找到和我真心相爱, 慢慢变老的那个男人啊,为什么,以前是家里太穷,根本看不起这个病,所以从小我就要立志赚钱,看病,现在我自己赚钱了,我有能力付药费了,可是,为什么我付的药费全是被骗子给骗了又,我辛辛苦苦赚的钱,一次次被骗,反而病情越来越重,亲爱的朋友们,我该怎么办,李博士,我哪天去挂一下您的号,您能给我开个药方吗?你们用的uvb真的很管用吗?我也想买一个,不知道我的病能不能痊愈,我真的想再过几年我幻想中的人生!有爱我的老公,有聪明的儿子!假如我的病好了,那个我曾经深爱过的老公会对我好吗?哪里有山?我想大声的呼喊!我不想奢望什么,我只想要一个彼此牵挂,幸福的家而已!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

姐,加油啊,为了儿子快快乐乐的去战胜白癜风,我也是刚来这个论坛,感觉挺好

小学三年级

谢谢你啊,我一定会的
想买个uvb还不知道从哪里买啊

高中一年级

痛苦到死 发表于 2012-9-13 00:23 谢谢你啊,我一定会的 想买个uvb还不知道从哪里买啊

在论坛上上多逛逛会对自己有帮助的,会慢慢治愈的,加油哦

小学三年级

好的一定的!

2万

硕士生

加油

2万

荣誉会员

高中三年级

多学习学习,会有收获的,加油吧

2万

硕士生

QQ

3万

荣誉会员

朋友,好心情是最好的良药。团购UVB的话找阿蔡!
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

高中三年级

心情怎么样很重要,要让BB对你的影响到最低。

初中一年级

你的白白在什么部位很严重吗?你是结婚之前就有还是结婚之后啊?我也很担心如果这个真的很影响婚姻,还不如不结婚呢,我现在刚好也到了该谈婚论嫁的年龄,我真的很困惑该不该去寻找自己的幸福,还是这世界上不存在真爱可言

初中一年级

你的白白在什么部位很严重吗?你是结婚之前就有还是结婚之后啊?我也很担心如果这个真的很影响婚姻,还不如不结婚呢,我现在刚好也到了该谈婚论嫁的年龄,我真的很困惑该不该去寻找自己的幸福,还是这世界上不存在真爱可言

小学六年级

加油,你会成功的,我们都和你站在一起

初中三年级

痛苦到死 发表于 2012-9-13 00:23
谢谢你啊,我一定会的
想买个uvb还不知道从哪里买啊

我的uvb是找论坛阿蔡团的
交友的场所、交流的地段、学习的空间。 祝所有朋友早日康复,快乐健康每一天 !