白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 汀包包

已咨询医生308治疗后可否碰水的问题

初中三年级

随风而行 发表于 2012-10-9 09:52  只是挂蔡老的号太难了。你挺厉害。

唉,我毫不夸张地说说去北京看了四次病,两次协和马东来,两次空总蔡瑞康,把我的人生观都颠覆了。打架的跪求的大哭大叫的什么样的事和人都有,分诊台挂号处比央视里春节卖火车票那里还恐怖!你上Q吗?如果想了解北京看病挂号攻略可以通过站内短消息发给我你的Q号。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

好的,谢谢你。我现在还没打算带女儿去北京看病,以后有需要我给你留言哈。
中国医疗现状太糟糕了。你说求医的经历颠覆了你的人生观,我觉得一点也不夸张。

初中三年级

随风而行 发表于 2012-10-9 10:57
好的,谢谢你。我现在还没打算带女儿去北京看病,以后有需要我给你留言哈。
中国医疗现状太糟糕了。你说 ...

待在那儿那种无奈、焦急的心情,真的能把一个很健康的人折磨得生病,亲眼见过不少家属陪着去看病自己先晕倒的。不过你女儿已经基本痊愈了,不用着急了,平稳的心态最重要。另外注意千万不要暑假寒假去……绝对时人挤人挤得你们呼吸都困难,建议明年高考完六月份抽三四天飞北京,拖到7月就很麻烦

高中三年级

是啊,想想就觉得恐怖,咱们赶紧的把病治好,不要去遭那罪了。

初中二年级

怎么我在广州新世纪白癜风研究院做的308,那些小护士都只说110,100,40之类的,都没像大家怎么猛?
我做的110,现在第5天了,满脸还是红得可怕.3天都说话都痛.
大家做的308,适量的话要红多久时间?
在广州军区医院做308价格是怎么算的,我的脸上都有很大面积了.会不会费用很高?

初中三年级

nes350 发表于 2012-10-11 12:06  怎么我在广州新世纪白癜风研究院做的308,那些小护士都只说110,100,40之类的,都没像大家怎么猛?  我做的110, ...

原价50一个光斑,一个疗程10次,购买一个疗程八折优惠

初中一年级

QQ
汀包包 发表于 2012-9-18 22:14
我从250开始打,第11次已经500了。一开始很容易红,中间都是20、30地往上加,也出现过加量不红的情况,后 ...

照光反应不大,是耐光的原因吗?我第十二次已经1080了。还是没气泡啊,这样是不是不利于恢复呢。

初中一年级

QQ
我的在脑门上,洗脸洗头发都不是很方便,照完光在一洗头,皮肤表面就被泡白还脱一层皮,那样正常吗?

初中三年级

美丽的小白 发表于 2012-10-28 17:08
照光反应不大,是耐光的原因吗?我第十二次已经1080了。还是没气泡啊,这样是不是不利于恢复呢。

起泡不是好事~因为过量了,没必要盲目追求起泡。只要出现红肿蜕皮,痒痛,就已经很有效果了。

初中三年级

美丽的小白 发表于 2012-10-28 17:10
我的在脑门上,洗脸洗头发都不是很方便,照完光在一洗头,皮肤表面就被泡白还脱一层皮,那样正常吗?

非常正常

初中一年级

随风而行 发表于 2012-9-14 14:04
我们也是看的刘仲荣医生。现在照了23次光,你恢复得怎么样了?

现在好了没

高中三年级

好了

初中一年级

您照了几个月呢

高中三年级

谭文静 发表于 2013-5-17 19:11
您照了几个月呢

30次

初中一年级

那是不是和平常皮肤不一样?会比较黑一点?