白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,关于心情的调整,我该怎么办?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,每次听到或看到病恶化了,我都好压抑,我的在脸上。天天觉得明天就要变花了。怕的要死。其实心里明白大不了丢的是美丽,有什么关系,我有个好儿子,还有个好老公,上有老下有小,我有责任当个好妈妈,好老婆,就是难看怎么了,可是心里就是做不到,晚上失眠的好厉害,半夜都想照镜子,生怕变白了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

那怎么办?出去忙工作,将自己搞累,多和人交往,多参加社会活动,练练太极、学学瑜伽或者参参禅。

2万

硕士生

QQ
恩,是的,我现在一个星期3天去游泳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~每次2个小时,游个2000米~~

初中三年级

长在自己脸上没有关系,长在心爱的人身上,更痛。

小学六年级

我一开始也这样,不过现在正在慢慢调整自己的心态,其实没什么的,你有一个好儿子,一个好老公了,应该很知足了,加油哦。

初中一年级

谢谢大家,每天像等死一样,我也想积极上进
可是我真怕我自己脸万一花了,无法面对,无法工作,压力好大啊

小学六年级

我跟你的感觉一样一样的,白癜风这个病太摧残人的意志力了。我也有个好老公,可爱的儿子,我让给愁死了,每天不知道该干嘛,总是惦记着以后该怎么办 ?连大口喘气的力气都快没了 ...烦死了 ..

小学六年级

我跟你的感觉一样一样的,白癜风这个病太摧残人的意志力了。我也有个好老公,可爱的儿子,我让给愁死了,每天不知道该干嘛,总是惦记着以后该怎么办 ?连大口喘气的力气都快没了 ...烦死了 ..

初中一年级

抱抱和我一样的人,加油吧,积极面对

初中一年级

我得病了,才知道公对我有多么好,为了他,我应该好好的

21万

副部长

加油 积极一点

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

加油,一切会好起来的

小学六年级

我换白癜风是在高考结束,开始想治好,后来控制,再后来不要发展在脸上,影响美观,我看脸也保不住。前一阵子发现在嘴唇,前天在左眼角处,乱。不知怎么办。身上也都是,斑斑点点,像花豹。 我现在计划一退再退,我觉得退得不能再退了。我还没谈恋爱。就这样,谁还敢。。。。。不敢想了。。。。

初中一年级

mimi5567 发表于 2012-10-1 17:03
我换白癜风是在高考结束,开始想治好,后来控制,再后来不要发展在脸上,影响美观,我看脸也保不住。前一阵 ...

哎,有时候真的会抱怨为什么会这样对我们,可能我们都是抗压能力太差的原因,我也是因为考试才得的。难过真的是不可避免,可是日子还得下去,为了我们周围的亲人,只有坚强,坚强,把那些坏东西从身体里赶走。把自己心情放松,锻炼身体,睡好点,不要折磨自已,我也是说的好听,做的难,可又能怎么办呢?

小学六年级

请教大家,白癜风患者运动的量有没有一个算是标准的东西。微微出汗好还是散步,跑步?