白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 得BB四年,使用纹身遮盖BB的效果图!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是bb是大概18岁开始长的,我的发病应该是因为心情吧,当时因为年龄比较小,然后跟我女朋友被迫提出分手,分手以后 感觉心情一直很压抑,然后自己也没有注意是什么时候开始长的因为在 小腹的 便下面和 胯的两边的位置,基本自己都没有注意到,反正就有印象,发现的时候 是我奶奶,被我奶奶看到了,才知道 是白癜风,以前我对这个根本就没有概念,只知道,偶尔看到特别白的人 会有人 会用这三个字开玩笑,自从被我奶奶看到之后我才知道这个病,当时,经常晚上会自己掉眼泪,可能是当时比较小吧,然后自己性格也是很内向的那种,从小也没有什么值得炫耀的东西,学习啊,说话呀,家人、亲人经常会说我。当时唯一值得我欣慰的都觉得我长的还可以,当知道这个病的时候我就觉得 我唯一一个不那么失败的相貌也要没有了 ,当时眼角也有一小块儿,不是很明显。然后期间也跑过很多医院,北京协和,北京空军总医院,广东第三人民医院(好像是这个名字)。然后自己也不知道什么时候开始不发展的,(具体的感念不是很清楚)反正一直心情都比较压抑,比较消极。后来不发展了,得病的时候也长了,慢慢的 当没人提到这个病的时候 就感觉心里不会想那么多了,但是每当一有人提到这个病的时候,心里还是会刺痛一下,(我的病一般都没人知道,因为我长在小腹上和胯两边,是对称的)。我现在23岁,我从来没有打算找女朋友,至少,这个病好之前我不会,看着身边的朋友,同学一个一个的结婚,其实还是挺羡慕的。但是我始终过不了心里这个坎儿,算了不说这个了,好烦的。。。有时候不明白上天给我一张看得过去的脸为什么还有给我这个病。好了说正题吧 。我经过心里的挣扎,我决定去纹身,反正也不发展了,但是我以前上学的时候 右手臂上纹过一个小的,很疼,而且这个词要在小腹,和胯部这么敏感的部位,会更疼,但是思考了好久,我觉得身体上的疼远远比心里的疼要舒服的多。于是,我开始第一次纹身,我总共纹了三次,1方面是一次纹完受不了,2是想纹完看看效果。所以分了三次,三次漫长的煎熬。纹完的时候 还是比较满意的,多年的刺眼的白斑终于变成了好看的图案,虽然很痛,但是觉得一切都值得了 。纹完大概3个月的样子,我发现,以前纹完明明盖住了的白斑怎么又没盖住呢 ,开始我以为是没纹好,最近我发现 是白斑在扩大。这一下我懵了 。。。于是 我又重新开始治白道路,最近买了克白灵(苏孜阿甫片)和桃红血清丸外用的是 大家常说的维阿露,但是看了好多帖子都说维阿露在发展期 不能使用,我现在也不知道 我是什么期了 。。。
我说下我的情况。白斑大部分长在   小腹,胯两侧,手腕就诊脉的那个地方有左右 个 两块硬币大小的,然后右腿有一个一毛硬币大小的一块。以前眼角有一小块儿,我乱摸给摸下去了,现在 纹身导致胯两侧,和小腹感觉有点扩散,但是手腕处和腿上都没有什么变化,以前稳定期 也大概 有2年左右了,我不知道现在我算什么期。。。下面上传一张 纹身的图吧 。。要是不扩散还是比较好看的。。。。。。

希望有人能告诉我我现在 可以用维阿露吗??

还有,我用维阿露的时候 摸在手腕处会红痒,我总是挠,但是抹在 小腹,胯部就没事。

还有 我买了 那个百度的 盖白金激光笔,用过两三次,觉得 好像上当了,就有点遮盖效果,然后还是走珠儿的那种,8个小时候都是一条一条的 一块儿一块儿的,,,更明显,我现在也在用 盖百霖  遮盖 手腕上的。

我觉得 我皮肤比较敏感,对药也比较敏感,以前治的时候 好像医生给我开什么药 我用一段时间 都有效果,都会有小黑点儿,但是 再持续用 就没效果了,黑点 也没有变大。。。反正以前治疗总是这样。。。

手腕上用维阿露过敏,我看网上有人说 晚上用,那也没用,,晚上用了 第二天 照到太阳 还是会红,痒。。。因为我不想去医院,也不想跟医生说话。。。第一次看到咱们这个论坛,我看了一个上午,感觉这里的人都很好,希望有人能 告诉我 应该怎么办,先谢谢了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

写完了,好多 我发现 没有分段。。。对不起了。。。希望不会有人看的心烦。。。自己坐下沙发。。。等待解决,然后好像 看到用那个 紫外线灯 比较有用。。。不知道 我适合吗。。。

1万

大学二年级

QQ
不要因为这个 影响 生活 生活还得继续 我以前也这么认为 但现在我结婚了  和正常人一样  真的 没必要太当回事  不过 祝福你  加油

小学六年级

谢谢。。。好多人 都跟我这么说。。。但是我始终 过不了自己这个坎儿,我现在 全部的经历在 治这个病。。。希望 纹身以外的 能有好转 就好了 。也祝你幸福

1万

大学二年级

QQ
th205218 发表于 2012-9-16 14:39
谢谢。。。好多人 都跟我这么说。。。但是我始终 过不了自己这个坎儿,我现在 全部的经历在 治这个病。。 ...

没事    别老去想 这样也会影响你的病情  慢慢来 我们都年轻 不要想那些  把心思用在工作上 多锻炼身体 都会对你有好处的

初中一年级

帅哥加油 我也因为BB纹身 也很后悔 现在也在积极治疗 我们一起加油 你可以多看看论坛里各个版块 找和自己相似的病例 然后学习用药  或者去有问必答那里提问   李志强教授  很好的 会帮你解惑的

12万

77万

荣誉会员

个人不太喜欢这种方法,纹上了感觉更不自在,情况稳定的话可以尝试维阿露!

小学六年级

天使亲了我的脸 发表于 2012-9-16 14:54
帅哥加油 我也因为BB纹身 也很后悔 现在也在积极治疗 我们一起加油 你可以多看看论坛里各个版块 找和自己相 ...

嗯,谢谢姐姐。我倒是没后悔。。。至少看着不是那么难看了,但是还是不建议别人去纹身的。。。最近一直在咱们论坛 看。。。我用的  苏孜阿甫片+桃红血清丸,外用 维阿露。。。我药都是网上买的,我实在不想跟人提起这个病,连医生我都不想说。。。我先用一个月试试吧,我准备买 那个 紫光灯U 什么的 。。。试试

小学六年级

赤峰某某 发表于 2012-9-16 14:44
没事    别老去想 这样也会影响你的病情  慢慢来 我们都年轻 不要想那些  把心思用在工作上 多锻炼身体 都 ...

我都没有心情工作了。。。我在考虑 要不要辞职治病

1万

大学二年级

QQ
th205218 发表于 2012-9-16 14:59
我都没有心情工作了。。。我在考虑 要不要辞职治病

病 好治  工作必须上  放心吧  论坛里 都是这样的   工作之余 治病

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2012-9-16 14:58
个人不太喜欢这种方法,纹上了感觉更不自在,情况稳定的话可以尝试维阿露!

嗯。。。这个方法确实 ,不太好,我现在 就是纹身动过针的地方 感觉有点扩散。。。然后其他地方 都没有扩散,,之前 我bb稳定 2年多了,不知道 我现在算不算稳定期

小学六年级

赤峰某某 发表于 2012-9-16 15:00
病 好治  工作必须上  放心吧  论坛里 都是这样的   工作之余 治病

此前一直看网上,都说。。。治愈的几率不大。。。其实,自己也没有多少信心

高中三年级

加油

小学六年级

谢谢.....

4万

荣誉会员

有一线希望也不要放弃治疗,真要想放弃的话,也尽量纹成皮肤色。
微信在线:as343367363