白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 检验回来,需要大家的帮助。

关闭 [复制链接]

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是昨天来求助的同学。
今天去市皮肤医院检查了,刮了皮屑化验,检验了真菌和糠秕孢子菌。
医生说疑似白癜风,但是不肯定。我问医生是否需要照WOOD灯,医生说不需要。
开了以下药方,让我先涂,观察是否扩散。诊断上只写了色素减退斑。
药方是:复方间苯二酚洗剂 一瓶
              糠酸莫米松乳膏     2支
              酮康唑乳膏            2支
我询问医生是否开内服的药,医生也说不用。
主要是让我放宽心,如果不扩散就不需要担心了。

我想问下大家的意见,是否需要服用复方VB和叶酸?
以后该注意什么?这种情况是什么情况?
先谢谢大家了,这个论坛真的很温暖。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

身上只有这一块吗?
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

小学一年级

暂时只发现这块比较大,周围有些小的。
因为我本身比较白,是晒黑后才发现的。所以不清楚周围是自己原来的皮肤,还是白斑。

高中二年级

祝你早日康复

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

你还是等李博士来给你瞧瞧吧

4万

荣誉会员

夜晚忧郁症 发表于 2012-9-17 17:29
因为我本身比较白,是晒黑后才发现的。所以不清楚周围是自己原来 ...

再去几家医院看看,觉得比较靠谱点
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

2万

硕士生

QQ
夜晚忧郁症 发表于 2012-9-17 17:29
因为我本身比较白,是晒黑后才发现的。所以不清楚周围是自己原来 ...

赶紧治疗~~~~~~~~~~~~~~别耽误了~~~~·

小学一年级

名城苏州 发表于 2012-9-17 17:49
赶紧治疗~~~~~~~~~~~~~~别耽误了~~~~·

医生让我观察。。。我是不是发个帖到有问必答?
让李博士帮我看看?
当时我搜了很多色素减退的帖子,一般都是先观察,没法确诊。
肿么办啊?是不是问下天涯呢。

1万

荣誉会员

如果你不出去走走 你会以为这就是世界!!!

欢迎新朋友的加入,当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
你若不离不弃,我必生死相依

小学一年级

後山瑞子 发表于 2012-9-17 18:12
欢迎新朋友的加入,当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbs ...

谢谢斑竹。那些帖子我全部都看过才来提问的。(*^__^*) 嘻嘻……
谢谢斑竹的关心。
就是这种情况下,我该怎么办,有点苦恼。

4万

荣誉会员

为什么不照WOOD灯?
微信在线:as343367363

小学一年级

真诚才子 发表于 2012-9-17 18:31
为什么不照WOOD灯?

医生说那个照也不一定准- -我问过了。
因为马上要回学校了,目前比较好的就是市的皮肤医院。医生这么说了。
所以这种情况下,我该怎么办?

4万

荣誉会员

夜晚忧郁症 发表于 2012-9-17 18:34
医生说那个照也不一定准- -我问过了。
因为马上要回学校了,目前比较好的就是市的皮肤医院。医生这么说了 ...

你的白斑在伍德灯下应该呈现亮白色荧光反应...........
微信在线:as343367363

高中三年级

像你这么大点儿的,就算是白癜风,都不用害怕,没两天就好了。

1万

荣誉会员

论坛非著名人物

QQ
注意,如果没有扩散或都新斑出现就要不管他!
别人都在假装正经,我只有假装不正经。