白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请李博士帮我判断一下疑似白癜风的症状。

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:22
无家族遗传史
发病部位:颈部锁骨位置(一块,周围有些散状小点)
发现时间:上个月
(本身皮肤较白,上个月被晒黑后发现的,所以并不知道原先是否有,前几个月得过湿疹。)
今天去市皮肤医院做了皮屑检查。检验了真菌和糠秕孢子菌,化验单上结果看不懂。
医生说疑似白癜风,我问医生是否需要照WOOD灯,医生说不需要。只是在阳光下观察了。
开了以下药方,让我先涂,观察是否扩散。并说如果未扩散就不去管,放宽心。
诊断上只写了色素减退斑。
药方是:复方间苯二酚洗剂 一瓶
              糠酸莫米松乳膏     2支
              酮康唑乳膏            2支
没有内服的药。
我想请问李博士:这样是否能确诊为白癜风?
                            我接下去应该如何治疗?
                            可以自己服用一些复合VB和叶酸吗?
                            谢谢!

如图: 未命名.jpg

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

这个应该是的也...

4万

25万

论坛特邀专家

这种情况需要观察才行,就单独涂抹糠酸莫米松乳膏每日1次,3月后再上传照片我看看。

小学一年级

李志强博士 发表于 2012-9-18 08:21 这种情况需要观察才行,就单独涂抹糠酸莫米松乳膏每日1次,3月后再上传照片我看看。

好的,谢谢。

托儿所

李博士你好;

能不能麻烦你帮我看下我儿子的这是什么啊。腿上的那片是七个月的时候发现的,因为以前没注意,当时发现就那么大片的,脸上的也是忽然发现。现在21个月。。

腿上的

腿上的

左脸颊上的

左脸颊上的

托儿所

没人吗  有谁帮忙看看啊