白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 天蓝海蓝

[偏方交流] 有效的药方,我吃了十服基本痊愈,推荐给大家!

初中二年级

楼主你是好了多大面积啊?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
试试无妨

初中三年级

小学四年级

我药买好了,因为买不到麝香,在网上买了家评价很可以的,大概后天能到货了

初中二年级

sky5414 发表于 2012-10-5 19:59
我药买好了,因为买不到麝香,在网上买了家评价很可以的,大概后天能到货了

有效果,告诉我们哦

初中一年级

一副药多少钱啊?

初中三年级

QQ
我也想吃试试 不就吃一个月啊  是不是很麻烦啊啊  还有吃这个药中间能不能吃别的药了啊

初中三年级

QQ
里面说的紫白癜风 是什么样的bb 啊

小学一年级

我是今年五月发现的 起因可能是因为抓挠  先是胳膊肘一片大概五公分面积那么大 我开始怀疑是不是BB
自己配了药外用  几周后发现脖子上也出了几块 心情一下子低落到了极点 不敢跟家人说  也认为是不治之症
期间的种种纠结再不详述 相信大家都有相同的经历   非常感谢我的老公 虽然他从未说过一句我爱你 但在此时给了我最大的支持和爱  
通过网上和论坛的了解 我已经确定 就到我们当地的一家三甲级医院就诊 当时我问医生的第一句话就是 白癜风是不治之症吗   他 一位普通的大夫 给了我一个明确的答复  说好多都治好了的 坚定了我的信心
医院的治疗方案基本一样 每天口服复合维生素B 叶酸片  白天维阿露 卤米松 晚上普特彼  每周打一次转移因子针  我嘴角的一小块就这样慢慢淡化了 然后我偶然发现了这个方子 就抓了十服  第一次的服用方法还不太一样  是一副药吃两晚  停一天再继续  就这样吃完好了很多 尤其脖子上的基本就看不出来了 连护士都说没见过恢复这么快的(我没对医生说我在吃中药)  可惜在八月初我因为出差在外十来天
   再加上把药方弄丢了    治疗中断   九月儿子开学又忙碌 又发展了  

小学一年级

后来我抱着试试的心理在网上搜 红花 川芎  老葱  结果很惊喜 才知道这是个很好的老药方    现在我继续在用   麝香一定要天然的 我买的是一g一个小瓶包装的  打开后一定要密封好  
相信我的朋友就请试试  祝愿大家都能早日康复

小学一年级

我总结的治疗心得  驱邪  扶正  活血  行气   坚定信心 精神愉快
所以我还用藿香正气水涂抹bb   给您作参考   

小学四年级

zhaojie 发表于 2012-10-9 10:15
一副药多少钱啊?

如果按照里面所说的吃35付的话,大概在600块左右,大概45天左右,吃三天停一天

小学六年级

楼主,你最初的药方是哪里来的呢?

小学六年级

天蓝海蓝 发表于 2012-10-10 16:31
后来我抱着试试的心理在网上搜 红花 川芎  老葱  结果很惊喜 才知道这是个很好的老药方    现在我继续在用  ...

真的管用吗

3万

18万

荣誉会员

最爱妹