白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 苦恼的日子,肢端型白癜风怎么治疗啊?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我想问一下大家···肢端型白癜风怎么治疗啊 !!我老婆先前去过广州创世纪白癜风医院。。。做了个移植手术·现在手术的地方呈现红色·不是白色·不过10几天过去了也没见红色的地方有什么却别还是红色,,,现在都花了1万多···我们穷人根本维持不了·····我想请问各位BB朋友肢端型白癜风应该怎么治疗·吃什么药物·。。。补充一下··她嘴角也有退成白色了。。。情况很急希望各位能给意见和帮助·
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

自己顶自己一下···

2万

硕士生

QQ

小学六年级

名城苏州 发表于 2012-9-19 13:33
我帮你强顶~~~~~~~~~~~~~·最好照308激光~~~~~~~~~~~~~嘴上~

最要是我在的城市北海·好像没有308这个仪器

高中一年级

QQ
我的在小腿上,现在照UVB,快一个月了吧,小块的中间出现黑块,有好的迹象了,大块的没反应,从40s到2分钟了,估计也就这样了,在坚持几个月试试...

2万

硕士生

QQ
li22008952008 发表于 2012-9-19 13:41
最要是我在的城市北海·好像没有308这个仪器

自己买个UVB在家照试试看~我现在就在家里照呢~~~~~~~

小学四年级

抹点他克莫司加卤米松

小学六年级

妈妈心痛 发表于 2012-9-19 13:49
抹点他克莫司加卤米松

这个东西哪里买啊。

小学六年级

不是说肢端型白癜风和斑块白癜风治疗不一样吗?

小学四年级

li22008952008 发表于 2012-9-19 13:51
这个东西哪里买啊。

我们这县医院就有 论坛好像有团购的 具体你问问天涯

小学一年级

哦、、  祝你好运。。。

幼儿园

建议你女朋友嘴上的地方照308,这个病是越早治疗康复的越快 ,我男朋友左右腿膝盖旁各有五毛硬币大小的白斑,快十年了,现在开始在照308 , 一个星期照一次,照了5次了,现在两个都缩小了快一半了,因为时间比较长了回复的比较慢,但是效果还是很明显的 ,也祝福你们早日康复!加油!

小学六年级

平静海岸 发表于 2012-9-19 14:13
建议你女朋友嘴上的地方照308,这个病是越早治疗康复的越快 ,我男朋友左右腿膝盖旁各有五毛硬币大小的白斑 ...

我在的城市没有308这个仪器!!!··有没有什么仪器可以代替308的

小学六年级

希望李博士能出来为我分担解说一下····

高中三年级

li22008952008 发表于 2012-9-19 14:16
我在的城市没有308这个仪器!!!··有没有什么仪器可以代替308的

就是家用UVB呀。治疗方法:早卤米松,晚普特彼,隔天一次UVB,俺都能背出来了。各种BB治疗方式是一样的。