白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 是不是看的不是很明显,我的BB是右边的脸上,出门都会去修饰一下。(附照)

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的白白是长在右边的脸颊。哎  跟随我好几年了。苦恼。在论坛里面看到这么多人 都治疗的不错,可是现在没有时间,等过完年以后再去治疗。我的白白已经有7年的历史了,已经有4年没有再发展了,后来也没有再去看了,感觉都不管用。看到这个论坛,让我又重新的燃起了希望。希望大家可以给我帮助

我的白白是长在右边的脸颊

我的白白是长在右边的脸颊
BB虽然很可怕,但是心态很重要。我这么多年没有发展估计就是因为一颗平常心去对待,想当初读高中的时候被人我是众心捧月的,之后因为BB我的整个人跌落了谷底。这中间一落千丈的感觉相信大家都会有很深的体会。但是日子还是要过的嘛,开心一点咯。看了论坛上很多的人因为情绪低落什么呢,或者是感情工作上面出现了不如意而使BB复燃,我真的是很痛心。希望大家保持好开心的心情,加油。相信大家一定可以的。最后再附上我的一张照片。保持阳光般的笑容,往前看生活很美好。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

快治吧,脸上好的快,不发展就好。

2万

21万

副部长

我脸上有   每天都遮盖   唉   不遮盖不想见人
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

2万

21万

副部长

我脸上有   每天都遮盖   唉   不遮盖不想见人
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

小学四年级

美女,我也是啊,但是我的明显

大学一年级

脸上的不到3月就能好的 怎么不治疗呢

4万

荣誉会员

没看到呢
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

3万

荣誉会员

没看到呢。
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

初中三年级

我的也在脸上 而且面积很大  我7月份开始光疗的  效果很好   现在又3分之2的已经好了 剩下的也在慢慢恢复  我估计再有1两个月就会彻底治愈了   遮盖的日子太难受了   现在我治疗 已经不用遮盖了 呵呵 抓紧时间吧

初中二年级

花之锦 发表于 2012-9-19 19:51
我的也在脸上 而且面积很大  我7月份开始光疗的  效果很好   现在又3分之2的已经好了 剩下的也在慢慢恢复 ...

你们是不是要购买UVB的治疗仪器呢?我都不懂。我是最近一段时间才上的论坛的。以前用了吃了很多药  ,有是有一点的效果 ,不过后来就一直是这样的了,我就不想去理会它了。

初中二年级

夏天的时候会看的比较明显,冬天的时候,稍微的修饰一下,看的不是很明显。呵呵呵

初中二年级

额头上有覆盖一点,还有脸颊上面一点

初中二年级

zxc1234567love 发表于 2012-9-19 19:43
脸上的不到3月就能好的 怎么不治疗呢

因为用了很多的办法都没有效果,所以就没有再去治疗。

初中二年级

q7311160 发表于 2012-9-19 19:17
快治吧,脸上好的快,不发展就好。

我也想治疗,不是没找到方法吗

3万

荣誉会员

daling 发表于 2012-9-19 19:55
额头上有覆盖一点,还有脸颊上面一点

美女,鉴定完毕。
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。