白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

308,你会是我白白的终结者吗?照光23次,肩部复色指日可待~

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人的白白已经有9年了~中间吃过药,用过UVB,做过植皮,还做过308,疗效都有,可惜因为这样那样的原因都没有坚持下来,好在这么些年也一直没有扩散,而且因为位置比较私密,所以对生活也无碍,但,白白始终是我心里永远的痛~

去年,我当了妈妈,庆幸的是,孩子没有~因为孩子我的生物钟彻底乱了,有段时间因为某些事情情绪不好,结果,最不想发生的发生了~我身上又发了一块~好在面积不大,但是却长在了肩部~

果真是病急乱投医~不知道一向理性的我怎么会选择在淘宝买外用药,也许是真心不想让婆家人发现吧~用药4个月,扩散了,原来的大小刚好可以用肩带遮住,现在怎么也遮不住了,uvb也不可能在婆家用,思来想去还是决定308,因为地处湖北,首先想到的就是武汉一医院,可是也真心不想去一医院,因为人爆多,随便一排就是几百个号,等那么久和医生说不上五句话~正巧一医院的308报废了,所以去了武汉北大,私立医院当然是以赚钱为主的(不过现在哪个医院都一样),所以也确实缺少信任感,但,308的确是真的,管他的,只做308就成~而且特别提一句,不用排什么队,省了很多时间~

到目前为止,我已经照了6次,效果有一些,尤其是以前的老白白,内缩了不少,而我最新的那块,我在照第五次前终于发现出现了色素岛~

因为不想家人知道,所以没有拍照片,只在医院拍照存了档~以后有机会会把照片放上来给大家看看的~
不过北大也确实不厚道,虽然光斑价格便宜(我买了100个四千块),但是那么一点大地方居然要照5个,我按他们说的1.8*1.8剪了个纸片比了下,顶多4个~这一点上确实比一医院差多了,以前去一医院照光,护士都看怎么照我才合算~
扯远了~改天上照片~

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

小学六年级

216 发表于 2012-11-28 19:01
看了照片感觉效果不错啊 请问您一下肩部面积有多大

之前没量过,刚大概看了下可能4.5*2.8cm的样子吧~目测的,估计不够准~亲可以参考下~

初中一年级

狗狗叫yoyo 发表于 2012-11-28 13:26
昨天碰到的两个病友貌似都在那开了药,好像还打了针,但是我一开始就跟我的大夫沟通了说不打算吃药,所以 ...

看了照片感觉效果不错啊 请问您一下肩部面积有多大

初中二年级

我的就在脸上。现在照UVB,效果呢,是有的,但是鼻子那一块恢复的很慢。我准备再坚持2个月。如果效果还不明显的话,我也想去武汉北大照308。但是担心他们专科医院会强制买药。如果到时有什么问题,还要向楼主请教啊!

小学六年级

明天就要去照第11次308了,今天忍不住在家里用相机拍了现在的样子,给大家看看肩部的对比图吧~

第10次照光后正常光线下的效果

第10次照光后正常光线下的效果

第一次照光前伍德灯下的效果

第一次照光前伍德灯下的效果

2万

硕士生

祝福

小学六年级

今天去医院照光,第8次了~真快~
对比了之前的照片,觉得效果还是不错的~
不多说,上图吧~

照了七次以后

照了七次以后

照了六次以后

照了六次以后

照了四次以后

照了四次以后

第一次照光之前,上面的黑点是之前用药后的角质层,并不是黑色素

第一次照光之前,上面的黑点是之前用药后的角质层,并不是黑色素

初中一年级

我想买啊.

初中三年级

308是有效果的,但我担心的是效果的持久性。
欢迎大家关注我的微信公众号!

12万

77万

荣誉会员

祝你好运吧,去专科医院照308也是无奈之举,不过既然效果已经显现,那这次就索性坚持吧,别再像以前那样了,给你加个亮,等待不断好消息的传来!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2012-9-20 16:17
祝你好运吧,去专科医院照308也是无奈之举,不过既然效果已经显现,那这次就索性坚持吧,别再像以前那样了, ...

嗯~这次我一定坚持~不管怎样也要让白白从我身上彻底消失~
所以,每周两次从不耽误~

小学六年级

308在我心目中就是终结者,真的很有用

小学六年级

支持楼主,恭喜你有效果啊

1万

大学四年级

QQ
有效果就坚持下去,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

怎么联系你?qq多少?

小学六年级

不知足 发表于 2012-9-21 18:53
308在我心目中就是终结者,真的很有用

已经照了7次了,前几天去照的时候和之前的照片对比了下,确实长了不少色素岛出来,也内缩了不少~呵呵~回头配合普彼特相信效果会更好~也祝福大家早日康复~

小学六年级

littlefoxa 发表于 2012-9-24 15:14
308是有效果的,但我担心的是效果的持久性。

08年照过4、5次308,长了个色素岛,后来一直没理它了,到现在都还在,貌似还是不错的,我挺有信心的~

小学六年级

语儿快快好 发表于 2012-9-25 22:04
怎么联系你?qq多少?

回头我会联络你~

小学六年级

不好意思,头一次上图,貌似顺序弄错了,依次应该是:第七次照光后,第六次照光后,第四次照光后,第一次照光前~

小学六年级

接着上~

第七次照光后

第七次照光后

第六次照光后

第六次照光后

第四次照光后

第四次照光后

第一次照光前

第一次照光前