白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 说说我和他的爱情故事,鼓励大家!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

早上看见病友苦恼说要结婚了,还没给男友说出自己的病情,其实是多虑了,我86年的一直都不敢找男朋友,追我的人也很多,但是我每次都不敢说出自己的病,找理由给拒绝了,晃到25岁了,身边的同学都结婚了,我就有些想鼓足勇气好好对待了,同学给我介绍他同事认识,说是人很好就是长的不帅,劝我找老公不要只顾帅,要人好,经过她的开导我就想通了,也着急了,想想找个不帅的男友比较有安全感吧。

见面了比我想象中的好很多,个子很高180,很有气质是我喜欢的类型,很阳光,就是皮肤不太好,比我大一岁,看起来却好像大了好几岁,挺健谈的,对他印象不错,第一面他也就看中了我,我前胸有一块,我一直都没有刻意的遮挡,其实完全可以穿稍微领高点的衣服遮住,我故意想让他看见然后问我,但是他看见了也从来不问是什么,对我一直都很好,我们一直都非常好也很谈的来,认识三个月的时候就要让我去他家,我不敢去,我就说你怎么不问我前胸那一块白的是什么,他说都看见了,有什么好问的,我说是白癜风让他最好回去上网查查,他完全没在意,还是安排我去他家,给他父母说我是他满意的结婚对象,他父母也很热情,给了我两千块钱的见面礼,他爸妈也对我很满意,对于让我们结婚一直积极准备,但是我不确定他可能没告诉他父母我的病吧。

过了半年,他就喊着要来我家,我一直在推脱,他却说我不想和他结婚,其实我是顾虑他不了解我病又多严重,万一见过父母了分手太没面子了,再来我家之前,我又说起我的病很严重,把我腹部很严重的部位都让他看了,让他自己想好,现在后悔还来的急,他说他不介意,人没有十全十美的这都不是问题,还是提了烟酒茶来我家了,我爸妈没有因为我的病有一点点自卑感,一直觉得我很优秀,而且让他结婚最好能买房,他为了能让我父母满意还是贷款买了套房子,不过房子明年年底才下来,我们打算明年年底结婚,有白癜风的女孩也能幸福,别自己看不起自己。

上次我们吵架我和他闹分手,一天不接电话、不回短信,他在我家附近等了一天,很努力的在挽回,向我保证,吵架的原因是我嫌他小心眼,看我看得比较严,不信任我,他说是在乎,我觉得是过度小心眼,后来他说他改,我说考察他一个月,后来他改变了好多,不像以前那么粘人了,我也就原谅他了,其实我也没真想分手,舍不得。看出来他是真心爱我,和他在一起很幸福,也很有安全感,即使身边的朋友和同事都说他长得配不上我,但只有我自己知道,他有多好,所有病友们加油,自己要自信,要相信真爱,不自卑,一定会遇到那个对的人!

评分

可岩 + 10 爱你的人永远不会嫌弃你
倩影媚儿 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

今天的衰败却是昨日的记忆,谁都曾经年轻过,加油朋友

1万

大学四年级

QQ
祝楼主幸福
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

QQ

1万

研究生

QQ

12万

77万

荣誉会员

祝福你们

初中三年级

祝福你们

4万

荣誉会员

真是幸福,祝福你们
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

高中三年级

祝福你们 也羡慕你的幸福!

初中二年级

谢谢也祝你幸福,看了你的故事,劝你还是果断分手,找个真心爱你的人,有了真爱你的人才会越来越自信,更热爱生活!

初中一年级

祝福

初中一年级

加油!

2万

硕士生

QQ
是要坦诚点好,告诉他,你什么压力都没有了,这样子你们会更幸福~~~~~~~~~~~~~~祝福你们~

高中一年级

能遇到对得那个人,真的很不容易,祝福你们

小学六年级

羡慕,我坦白的结果就是一切都结束了