白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 求李博士看看检查结果,谢谢!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士您好:
我刚从医院做了检查,检查报告单已上传。请您百忙中看看,给个治疗方案。万分感谢!期待您的回复。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

寻常型BB,进展期可以使用置顶的帖子关于进展期如何控制的用药,稳定后可以配合UVB光疗,手足的很难恢复,以控制为主吧。

初中一年级

您好  李博士  我现在可以用早卤米松,下午卡泊三醇软膏,晚上UVB
复合VB每次两片,每日两次
叶酸每次10mg,每日两次

初中一年级

和我的病情一模一样啊    你的检查是不是在专科医院做的   都是骗人的     

初中一年级

烈日下的冰淇淋 发表于 2012-9-22 10:01
和我的病情一模一样啊    你的检查是不是在专科医院做的   都是骗人的

是在专科医院做的,  您是哪的朋友

初中一年级

烈日下的冰淇淋 发表于 2012-9-22 10:01

您现在用的什么方法治疗的?

初中一年级

lymymx 发表于 2012-9-22 10:06
您现在用的什么方法治疗的?

也是博是的 控制方法啊   想买个UVB这些天正在看呢      我身上也有啊    头几天我还去照308了  效果也不太理想   我感觉我的黑色素可能是完全托司了    你患病多长时间了   

初中一年级

烈日下的冰淇淋 发表于 2012-9-22 10:09
也是博是的 控制方法啊   想买个UVB这些天正在看呢      我身上也有啊    头几天我还去照308了  效果也不 ...

我患病20多年了   左手也做过植皮不但没有效果  还严重了   我现在买了UVB灯在家照着  有点效果

4万

25万

论坛特邀专家

lymymx 发表于 2012-9-22 09:59
您好  李博士  我现在可以用早卤米松,下午卡泊三醇软膏,晚上UVB
复合VB每次两片,每日两次
叶酸每次1 ...

口服的可以加匹多莫德或者转移因子才具有控制作用。

初中一年级

烈日下的冰淇淋 发表于 2012-9-22 10:09
也是博是的 控制方法啊   想买个UVB这些天正在看呢      我身上也有啊    头几天我还去照308了  效果也不 ...

能具体说一下用的什么药控制的吗  怎么服用 谢谢

初中一年级

李志强博士 发表于 2012-9-22 10:23
口服的可以加匹多莫德或者转移因子才具有控制作用。

谢谢  李博士  

初中一年级

lymymx 发表于 2012-9-22 10:20
我患病20多年了   左手也做过植皮不但没有效果  还严重了   我现在买了UVB灯在家照着  有点效果

是在阿菜那团勾的吗    你身上面积大吗  你是哪的      现在那个位置出现好转了呢     1061094007加我

初中一年级

那些检查什么微量元素的都是扯蛋,说实话毫无意义,还是博士的方子管用,先控制再UVB有效

1万

研究生

QQ
是济南白癜风医院么??跟我的单子一模一样  !!骗子医院 !就是卖药的
若山东淄博的病友,还希望能做朋友。

初中一年级

雪山tzy 发表于 2012-9-22 11:12
那些检查什么微量元素的都是扯蛋,说实话毫无意义,还是博士的方子管用,先控制再UVB有效

没办法  谁让咱的这病