白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 看到中药薰蒸的帖子后太兴奋了,准备不久试试!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
看到中药能治好真的给人信心呢。我刚从网上查过了,粉碎机没看,你去大的中药店买药应该都能给粉碎的,估计还是免费的。热封机淘宝网也有买的,40元左右就可以,还有滤纸包网上也有,14元左右就100个。那个薰蒸仪网上也有75元一个,加运费可能要再高些。总之这些加上药估计三百多元钱吧,真是太振奋人心了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

期待     我也有这个想法    不知道到从何左着手
治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。

小学六年级

我是17号才从李博士那看病回来,因为现在还是发展期,在用药控制,等一个月后我也想试试,所以就从网上查了下。这些东西都很好买到。如果你现在可以照光的话,不妨试试看。

1万

荣誉会员

如果你不出去走走 你会以为这就是世界!!!

药材都包括什么???、能给个链接吗??谢了
你若不离不弃,我必生死相依

初中三年级

後山瑞子 发表于 2012-9-22 14:48

也想知道中药是些什么成份?薰蒸仪买的真诚才子的,万事俱备,只有等待了------
交友的场所、交流的地段、学习的空间。 祝所有朋友早日康复,快乐健康每一天 !

小学六年级

後山瑞子 发表于 2012-9-22 14:48

对不起我忘记在哪个版块怎么看到的帖子了,等我找到了给你发

小学六年级

你是我的痛 发表于 2012-9-22 15:12

http://www.bbsls.net/thread-1894034-1-1.html

小学六年级

你是我的痛 发表于 2012-9-22 15:20
http://www.bbsls.net/thread-1894034-1-1.html

终于找到了,你去看看,说的很详细

1万

荣誉会员

如果你不出去走走 你会以为这就是世界!!!

你是我的痛 发表于 2012-9-22 15:12

好的
你若不离不弃,我必生死相依

12万

77万

荣誉会员

期待你的好消息

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2012-9-22 16:49
期待你的好消息

谢谢,感觉这里像个温馨的大家庭,不管有什么样的想法都好想跟大家分享。

2万

硕士生

你是我的痛 发表于 2012-9-22 14:08
我是17号才从李博士那看病回来,因为现在还是发展期,在用药控制,等一个月后我也想试试,所以就从网上查 ...

手部照光几乎没效果   我也在照
治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。

小学六年级

和平 发表于 2012-9-22 20:52
手部照光几乎没效果   我也在照

试试中药薰蒸吧,或许能有效呢。感觉治好的那些朋友一是坚定信心,二是持之以恒,不放弃,我们也要这样。看到那么多人都治的有了一些效果,增强了一丝的信心。一起加油吧,相信我们能康复。

小学六年级

悠然心8 发表于 2012-9-22 15:11
也想知道中药是些什么成份?薰蒸仪买的真诚才子的,万事俱备,只有等待了------

问:药方里中药具体成分和重量?价格?
答:赤芍15g  白芍15g 土茯苓15g 附子15g 首乌15g 补骨脂15g 白芷15g 白蒺藜15g 地肤子15g 旱莲草15g 红花 30g  当归30g。  价格不好说,因为各地中药饮片价格不一,且品质不同价格也不同,地道药材价格就更贵。但是一般一天用量肯定不会超过1元。

小学六年级

你是我的痛 发表于 2012-9-22 21:15
问:药方里中药具体成分和重量?价格?
答:赤芍15g  白芍15g 土茯苓15g 附子15g 首乌15g 补骨脂15g 白芷 ...

这是在真诚才子帖子里复制来的,你看看,希望对你有用。