白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 孩子刚发病,单亲妈妈心急如焚,前来请教李博士!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:15周岁
有无家族史:无。(孩子青春期开始变得很内向,学习成绩不好,非常不自信。也许是我这个当妈妈的以前太严厉了,现在后悔莫及。)
发病时间:20126月(中考前)
发病部位:小臂
以往的治疗情况:201296号在泉州金明中医医院进行第一次治疗。
内服药为:黑豆白芷丸(一次两瓶盖一天两次)多维元素片(每次一片一天两次)转移因子口服液(每次两支每天两次)银耳孢糖胶囊(每次四颗每天三次)
外用药:医院自配的白癜风涂液(一天涂两次)
针剂:驱虫斑鸠菊注射液(两天打一次,打过8针,已经暂停)
2.jpg 1.jpg 6.jpg 5.jpg
3.jpg 4.jpg

想问问李博士,这医院的用药合理吗?对肝脏会不会有伤害?你有什么建议?是否需要我们从福建到北京去就诊?谢谢。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

高中三年级

l两只胳膊都有?那么多粒粒是怎么回事呀

小学二年级

高中三年级

迷茫的母亲 发表于 2012-9-24 18:56
就一个手臂有,疙瘩是抹药后出现的

我孩子发病时间和你家的差不多。多逛逛论坛吧,会看到不少好的建议。

小学二年级

shlq 发表于 2012-9-24 18:59
我孩子发病时间和你家的差不多。多逛逛论坛吧,会看到不少好的建议。

谢谢,我现在最焦急的是怕自己找错医院、找错医生,因为福建没什么很正规的治疗白癜风的医院。其他还都能承受,其实我是个很乐观的人,但是这一次遇到儿子这事,弄的心情灰暗,内心愧疚感,焦急感,一团乱啊。不过我相信会过去的。

高中三年级

迷茫的母亲 发表于 2012-9-24 19:04
谢谢,我现在最焦急的是怕自己找错医院、找错医生,因为福建没什么很正规的治疗白癜风的医院。其他还都能 ...

多看看帖子吧。自打孩子得了这个,我天天逛这个论坛。获益不少。你用的药都是医院自配的,所以也没办法给你什么建议。但总觉得起这么多疙瘩不见得是好事。
我们现在吃上海华山医院的芪白颗粒+硒酵母片,抹普特彼。我自己看了论坛,在给孩子补复合VB,叶酸,葡糖糖酸锌片。平时注意给孩子食疗。

小学二年级

shlq 发表于 2012-9-24 19:09
多看看帖子吧。自打孩子得了这个,我天天逛这个论坛。获益不少。你用的药都是医院自配的,所以也没办法给 ...

儿子就是非常挑食,我又不敢告诉他白癜风的严重性,他还很无所谓,只好尽量哄他多吃点。青春期的孩子弄不好他就和你对着来呢。

1万

荣誉会员

来点UVB吧

小学二年级

谢谢你的建议

1万

荣誉会员

迷茫的母亲 发表于 2012-9-24 20:16
谢谢你的建议

我身上陈年的都被照的很好了。你这个地方的还不算难吧,用李博士说的药膏和照光试试看吧

12万

77万

荣誉会员

内服:转移因子+VB+叶酸,坚持3个月控制
外用:卤米松+卡泊三醇软膏+UVB
可以坚持半年看看

小学二年级

天涯何处是我家 发表于 2012-9-24 20:46
内服:转移因子+VB+叶酸,坚持3个月控制
外用:卤米松+卡泊三醇软膏+UVB
可以坚持半年看看

谢谢你的建议,你是医生吗?我很想得到李博士的答复。

12万

77万

荣誉会员

迷茫的母亲 发表于 2012-9-24 21:00
谢谢你的建议,你是医生吗?我很想得到李博士的答复。

博士明晚会来给你解答的

小学二年级

天涯何处是我家 发表于 2012-9-24 21:04
博士明晚会来给你解答的

太好了,也谢谢你的热心回答,这个论坛让人感觉很温暖!