白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 紧急求助李博士,让广大BB患者知晓(关于维生素C)

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天半夜回家,读报,惊闻《钱江晚报》2012年9月17日科教生命版刊登刘爱娥女士(主任医师,全国白癜风研究中心首席专家,博士研究生导师,享受国务院政府特殊津贴)关于维生素C对于白癜风的理论和其他医生专家相悖,在此紧急求助李博士和相关专家。以便广大患者治疗。报纸刊登的其他就不写了,关于维生素C的部分原文如下:

小标题《多吃维生素C也是治疗的方法》

含维生素C的食物可适当多吃,各种蔬菜、水果都不用忌口。因为维生素C是一有效的抗氧化剂,抗氧化治疗对白癜风有一定疗效。不过,我反对输液维生素C。大量维生素C对身体也没有好处。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
博士都说过了,可以吃维C
“其实人活的就是一种心态。心态调整好了,蹬着三轮车也可以哼小调;心态调整不好,开着宝马一样发牢骚。”

高中三年级

身体本来就需要各种维生素

高中三年级

QQ
对了,亲们,白白可以吃醋吗?
是吃的非常多的那种...
我是个醋控,两天不吃就食之无味了,哈哈~
我问佛:世间为何有那么多遗憾
佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾
没有遗憾,给你再多的幸福也不会体会快乐

初中三年级

介下可以放心乐............

12万

77万

荣誉会员

这种问题已经是老生常谈了,博士也解答过很多了,可以到这里多了解下相关汇总的内容吧
http://www.bbsls.net/portal.php?mod=list&catid=45

2万

荣誉会员

呵呵,想吃什么就吃什么。吃的越杂越好

4万

25万

论坛特邀专家

关于维生素C的事情,多年前就讲过了,本来就和BB没有关系。

小学六年级

李志强博士 发表于 2012-9-25 16:04
关于维生素C的事情,多年前就讲过了,本来就和BB没有关系。

谢谢

高中一年级

相信艾米修 发表于 2012-9-25 09:34
对了,亲们,白白可以吃醋吗?
是吃的非常多的那种...
我是个醋控,两天不吃就食之无味了,哈哈~

醋那更加没关系了,醋又不是维生素C,看来是听了某些医生说不能吃酸的了

高中三年级

QQ
04103304 发表于 2012-9-26 08:11
醋那更加没关系了,醋又不是维生素C,看来是听了某些医生说不能吃酸的了

因为医生说不能吃刺激的   我觉得醋也挺刺激  嘿嘿  没关系就好  谢谢战友~~~~
我问佛:世间为何有那么多遗憾
佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾
没有遗憾,给你再多的幸福也不会体会快乐