白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 嘴角白白

在成都治疗,分享嘴角4次308的效果!

小学五年级

你的那家医院多少钱一个光斑啊?照之前要打补骨脂和转移因子药吗?还有中药熏蒸?我在成都白癜风医院,60一个光斑,照前要做这些
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

恭喜 美女能好

小学四年级

亲,你在成都哪个医院呢?用的什么药?

幼儿园

亲亲,我也是成都BB女同胞,也是嘴角,想问下你在成都哪里照的308呢?费用多少,我好想问你啊,可以加我吗???唉,爱美的女人为什么白白在脸上了啊啊啊啊。

3万

荣誉会员

加油。效果很好。
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

初中一年级

你的嘴角怎么好的,也照光了吗,我家孩子8岁也在嘴角,治疗了4个月了,恢复一点点,很着急,汗毛变白们不知道能不能治好了

初中一年级

嘴角白白 发表于 2012-9-25 09:46
嘴唇也有,反正不仔细看,一般人是看不出来我有白白的
真希望快点治好啊

看了你的图片,真是替你高兴,效果很好,我的女儿15岁也是长在嘴角,不过是在右侧那边,她嘴唇上也是,但是嘴唇下面的皮肤很明显,特别的白,比你的看起来面积大很多,去年照了12次的308效果没有,之后就没有照308了,后来到另一家医院是每个月上去复诊的时候,照一个应该是UVB吧
所以,你效果这么好,一定得坚持哈,加油!

小学三年级

祝贺哈,请问是在哪家医院照的?

小学三年级

成都幺妹漂亮啊。看了你的帖子,准备也去这个专科医院照光,搞不定医生的话就喊你帮忙,哈哈,人多力量大。

初中一年级

效果不错,加油!

小学一年级

效果真好

初中一年级

美女.

小学五年级

你在成都哪家照的?

高中一年级

生如夏花,绚烂 发表于 2012-9-28 08:56
恩,我也观察过很多人,眉峰周围都有点白,博士也说过正常人眉骨部位有点显白。之前在红牌楼检查的时候说 ...

我也是西部说我的眉毛有隐形的,用了3、4次308,用过的地方都黑了,但是又显得没有得地方有点白,真纠结啊,我怀疑是西部欺骗我,多用光光斑,每次去都说我脸上有隐形的,这次是左耳,下次就换成右耳等等,到处地方好像都有,因为我只在西部做308,没有做其他任何的治疗,所以我感觉在欺骗我,身上其他地方每次都不做伍德灯检查,只检查脸上,一次隐形BB脸上就做了25个光斑,太坑人了,一定在专科做308要小心。

初中二年级

天使的痛苦chp 发表于 2014-12-14 10:07
我也是西部说我的眉毛有隐形的,用了3、4次308,用过的地方都黑了,但是又显得没有得地方有点白,真纠结 ...

你好,我也是在西部治疗的,也遇到了你一样的情况,每次都说有隐形的吓唬人,你是在哪个医生那看的?我的是那个女的,姓刘