白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请李博士帮忙看看,接下来该怎么办呢?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:25
有无家住史:无
发病时间:具体不清楚,最多不会超过两年
发病部位:胯部,两侧
以往的治疗情况:刚发现的时候去中医院吃过一些中成药没有效果;后来专科医院的医生给开过左旋咪唑、胸腺肽之类的药,因为影响到月经就暂停了,吃了一个月也没见什么效果;再后来在本地一三甲医院医生给开了维阿露和卤米松,五月涂抹至今有四五个月(期间偶尔晒太阳),效果明显,稍后附图。
目前病情:右侧本来就只有五毛硬币大小的白斑,用药后一直在缩小,就最近一个多月没有任何变化。左侧从一开始就绿豆大小,到现在也没任何变化。
想问的问题:1、我接下来要怎么办呢,如何用药呢?
                     2、我这种情况适不适合光疗?
                     3、在论坛里看到建议之后,这两个月来一直口服vb片、叶酸片、转移因子胶囊,这些还要继续下去吗?
附照片:手机拍摄,图片若不清晰,请见谅
这还不是最早的时候,是6月份拍的。
这张是8月份拍的,变化比较大哟。
这张是9月份拍的,镜头比上一张近。
这是右侧一直未变化的小小白。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

外用卤米松+卡泊三醇软膏,配合308激光或者UVB光疗即可。

高中三年级

效果明显

初中一年级

初中一年级

是挺明显的,现在它停止不前了,感觉心情一直跟着它变。。。。

高中二年级

枫。再落

QQ
效果太好了啊,真心羡慕
回家,再多痛苦的等候,相信我也能承受,闭上眼,不再留念,

初中一年级

彭明超 发表于 2012-11-17 17:52
效果太好了啊,真心羡慕

现在我用UVB效果更好,几乎都看不出来了。加油,你也一定行!

小学三年级

李志强博士 发表于 2012-9-25 16:14
外用卤米松+卡泊三醇软膏,配合308激光或者UVB光疗即可。

李博士,我也想让您帮我看看,今年大学毕业,工作都不好找,困扰我很多年了,回去我把照片发上来,让您看看。
有无家住史:
发病时间:2005、2006年左右
发病部位:左侧嘴唇边(小拇指指甲盖大小)、胸部(3平方厘米左右、右胸居多)、腹部(手掌大小,分居左右两侧)、额头(左右两侧)
以往的治疗情况:2006年,初次治疗确诊中药3个月,只有嘴唇有,治疗期间胸部和腹部BB发育增多。(中药成分不明,外用卤米松及某某针剂,貌似是一周打两次)
                            2009年(左右),偏方治疗,胸腹面积扩大至今 (未成熟核桃皮擦拭)
                            2009年(左右),盐酸氮芥酊
                            2012年,胸部右侧减少,额头BB泛起 (UVB311、驱白巴布期、乌龙散、复方卡力孜然酊)
目前问题:是否继续使用2012年的治疗方法?

1万

荣誉会员

论坛非著名人物

QQ
跟我的位置差不多
别人都在假装正经,我只有假装不正经。