白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 谁能帮我看一下,我女儿用这些药行不行?

关闭 [复制链接]

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我女儿是今年五月份发现的,在左眉毛上下各有两处,影影绰绰的几个斑点,起初医生诊断是白色糠疹,当有一天孩子说,发现白斑上有白色的毛发时,我害怕了,再次领她上医院看时就说是白癜风,给开了丹皮酚和驱白巴布期。第二天就领她上济南白癜风医院了。现在吃的药是:脾胺肽,起初两天一支,后来一天一支,再后来一天两只,现在隔一天一支。驱白巴布期吃了近一个月停了。驱虫斑鸠菊丸吃了有两个月了,现在还在吃,斑鸠菊注射液打了有一个多月了。现在还在打。苏孜阿甫片吃了两个多月了,现在还在吃。到10月17号治疗时间就3个月了。假期在医院住了一个月的院,照308.现在的状况是有一块不明显了。另一块比起初大了。如果我照着博士发展期的用药方式,这些药是否可以停了?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

你小孩今年多大?

12万

77万

荣誉会员

可以尝试内服:匹多莫德+VB+叶酸控制
外用艾洛松+爱宁达,配合308激光,坚持3个月看看!
其他的都不需要!

43万

174万

超级版主

http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html  可以看看这里的
照308,如果发展可以口服免疫调节类药物,其他白癜风专科药物可以停,效果一般。

初中三年级

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2012-9-28 13:04
其他的都不需要! ...

好的,我试试。

初中三年级

亦宁 发表于 2012-9-28 13:05
http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html  可以看看这里的
照308,如果发展可以口服免疫调节类药物,其 ...

很感激。谢谢了。

小学六年级

我女儿今年12岁,是去年九月份发现白白的,今年春节前后,白白消失,三月份又复发。白白在面部,看到孩子就揪心。

43万

174万

超级版主

lidan 发表于 2012-9-28 13:25
很感激。谢谢了。

不客气,多来论坛看看,会有不少收获滴,希望你女儿早日康复。

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2012-9-28 13:04
其他的都不需要! ...

不好意思,还要麻烦问一下,艾洛松和爱宁达怎么用,也分时间早晚吗

初中三年级

心碎的母亲 发表于 2012-9-28 13:28
我女儿今年12岁,是去年九月份发现白白的,今年春节前后,白白消失,三月份又复发。白白在面部,看到孩子就 ...

是啊,我也是。从五月份煎熬到现在。还好孩子每天都开开心心的。起初就在面部吗?是治疗后消失的吗?

高中三年级

你女儿的情况跟我女儿差不多。我女儿18岁,高三。去年年底嘴角处出现一块很浅的白斑,当时以为是春癣,没太在意,过了四个月,白斑上出现了白汗毛。我们当时也去过专科医院,好在一个月后便找到了论坛,然后去广州军区总医院治疗,用的药物跟论坛的差不多,每周照一次308激光,目前照了25次,BB已经不明显。建议你尽快采用博士的疗法,结合308准分子激光,应该会有效的。汗毛已开始变白,治疗起来就要困难些,所以一定要抓紧时间。

初中三年级

随风而行 发表于 2012-9-28 14:05
你女儿的情况跟我女儿差不多。我女儿18岁,高三。去年年底嘴角处出现一块很浅的白斑,当时以为是春癣,没 ...

是啊,我知道这个病不好治,治好了也会复发,我们在医院的时候,医生就明确的告诉了我。我只求它能稳定下来就行了。我和孩子在医院住了一个月,看到了太多的患者,很多都是复发的,而且很厉害。也让我重新认识了这个病的严重性,重新调整了自己的心态,不求治好,只求稳定。所以你女儿如果治好的话,一定要注意不要随便停药,不要随便用激素类药物。

高中三年级

我第一次得这个病的时候,也是这个年纪,对人的自信心打击很大,家人一定要多关心。

高中三年级

是的,这个病复发率很高,但也有不复发的。从目前的治疗情况来看,控制应该是没问题的,但一定要早发现早治疗。这的确是个很折磨人的病,遇到它后,我们或许这一生都难以获得安宁了,尤其是做父母的。我们现在能做的就是积极治疗,然后跟孩子一起成长,都要成为坚强、勇敢的人。
我们已经吃了五个月的药了,医生说吃到六个月就可以先停用匹多莫德,配合照光的药还继续吃。