白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

7月份开始照UVB光,期待效果,会不断更新,和大家分享~(脖子,胸腹,手腕)

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
BB情况:
脖子:2011.3-4月份长的,一元硬币大小,稳定期;
胸腹部:2012.6-7月份长的,很多,长得分散,发展期;
手腕:2012.9.27,就是昨天发的,目前黄豆大小…
相册有照片,拍与2012.9.25,目前颜色还比较淡…
治疗情况:
未来论坛时的治疗:11年新发,没意识加上4月份怀宝宝了,所以没重视,11月份生下我儿子,母乳到今年六月,7月发展肚子有白斑,以为是妊娠纹的,后来不到一个月,BB迅速长满,变成花肚子,胸上也有…
7月去医院治疗,吃中药,照UVB光,每周一次; 8.23转到杭三院许爱娥治疗,每周两次照UVB光,配了两只擦擦的药膏,偶尔擦擦… 今天9.28收到阿蔡那团购的照灯,晚上照了40秒,没变化…
照光记录:
9月28日:晚上用家用UVB照40秒,照完的当时没什么感觉,早上起来,发现脖子有一半变红色了,腹部左夸部有几个小红点点,有点痒的,估计是昨天可能照的时候有照过头了(因为腹部长的比较散,所以就分几次照,估计是有照的重叠了;),今天需要注意下了。
9月30日:照光时间增到3分钟,不过不是一次性照的,是先照了一分钟后,一点感觉也没,甚至感觉不到光热,再结合了一下之前看大家的分享,断然决定再照2分钟,照完当时也是没有红,不过有感觉到灯光照设后的热,早上起来时,发现脖子上的全淡红了,肚子正前方的是微红,肚子左右夸部也是全淡红,手腕上的小黄豆大小里面也出现了一点红点;加油

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

QQ
坚持照灯吧,慢慢就会有效果的。
~~~

2万

硕士生

QQ
慢慢治疗,你好治疗的,时间短~~~~~~~~~~~~~~~~~

1万

研究生

QQ
希望上照!

小学六年级

12万

77万

荣誉会员

祝你好运,坚持更新!

1万

大学四年级

QQ
yuexin185 发表于 2012-9-29 09:58
嗯,谢谢;我会坚持的,不为了谁,为了我儿子我也肯定会坚持的。

会好的
~~~

幼儿园

请问你们的光照是医院还是自己买的在家照,如果自己买能提供点建议吗?

高中二年级

枫。再落

QQ
呵呵  加油啊
回家,再多痛苦的等候,相信我也能承受,闭上眼,不再留念,

小学六年级

绝望枯树 发表于 2012-11-19 14:01
请问你们的光照是医院还是自己买的在家照,如果自己买能提供点建议吗?

我自己买了个,在家照的,效果不错的;

高中三年级

UVB在哪里购买的

大学一年级

正能量

QQ
坚持坚持,我也照呢,回头我也发个帖子!

小学五年级

QQ
呵呵,不错

小学六年级

QQ
不管你们信不信UVB,反正我信了!加油!