白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

开始UVB光疗,每周日记录一次!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
先说一下我的情况:

7月底左右发现脸上两片(硬币大小)隐隐发白,去人民医院,诊断是白癜风,开药是甘草酸片、卤米松、外用维阿露,那时太阳厉害,不敢晒。

8.29脸上明显发白,扩大,嘴唇上有一些胡子变的透明似的。去医院开加开了两份药:他卡西醇,盐酸左旋米错片(这个好像可以增强免疫力的,很便宜,医生没有忽悠我的钱袋(还是相信正规医院哈),不过这两个药忘记用(粗心啊)

8.29——9.23,一直搽维阿露,效果不佳,内服药吃完了,去医院买了点内服甘草酸,问医生普特披时,医生说这药很贵,你确定要买?我说据说效果不错,就让他开了。

今天网购了UVB,几天后送到,开始光疗加光照,隔天照一次,周末传照片,内服外用方法如下:

内服:
1.盐酸咪挫片——睡前吃,每三天停一天,一次5片;
2.甘草酸苷——---饭后吃,每次两片,一天3次;
3.VE—————一天1片;

外用:
1.白天卤米松,晚上普皮特,还有卡西醇涂着有点痒,不用了。
2.光照前温水洗脸5分钟,待干后照。照完之后1个小时以后涂普特比。
3.换药之前也是洗脸,干后涂药。
4.我只有脸部有白斑。

9.25号接到光疗灯,晚上七点多照,因为刚打开时光线不稳定,设置为23秒,3秒后才开始照,然后感觉20秒太短不过瘾,手贱就照了两次,结果严重蜕皮;

9.28 因为上次过量所以多等了一天才照,30秒,还是蜕皮,但是蜕皮有小红点点,很淡。
发现腿上有个米粒状类似BB,顺便照了一下。

9.30照了35秒,红红的,涂了卡西醇。
9.23未光照:

10.1 光照第一周3次之后

10.8光照第二周7次之后:

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

荣誉会员

这方法应该是有希望的

高中三年级

祝福你

初中一年级

QQ

2万

硕士生

QQ

1万

荣誉会员

脸上照光一定要注意遮挡好正常皮肤呀....  

开始不觉得, 一段时间后正常皮肤黑的吓人.....
我希望世界可以美丽一点,我希望我有份让世界更美丽一点... ... ....
我的腰部光疗贴(更新到2012.10.06):http://www.bbsls.net/thread-2456605-1-1.html
我的手腕光疗资料http://www.bbsls.net/thread-2590561-1-1.html
我的手背移植效果贴http://www.bbsls.net/thread-2596520-1-1.html

2万

硕士生

继续照

2万

硕士生

小学五年级

这一周没有拍照,21天了,一共10次了,感觉没什么效果啊!!

禁止发言

小学六年级

QQ
兄弟,我的也长的脸上了,你现在效果如何

2万

硕士生

有心之人

小学五年级

照伤两次。照伤后停照,原本发黑的部位又褪去了。又新长了一块,原来的也没有发展

初中一年级

继续加油,我从小就有白白,这样的可以照好吗