白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 博士您好,您看我这两个部位有希望治疗不?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士,节日快乐,在您之前的指导下,照uvb,普特比+鲁米松,身上很多地方都出现了明显的效果,面部上的基本上都好了,但是现在我的嘴角和手指尖的白白一直没有反应,也不知道怎么治疗。

嘴角,发病5年,由于烂嘴丫子之后就白了,照光将近半年没有效果。

手指尖,发病5年,十个指头,手指甲旁边的手肚肚都白了,脚趾头的脚肚肚旁边也都白了,即手指尖和脚指尖白了。

博士,您看我这两个部位有希望治疗不,请您给些建议。

由于病情效果很好,好久没有再上论坛了,至此,在这感谢博士,感谢论坛,感谢您们让奇迹诞生在我的身上,感谢天,感谢地,感谢万物!同时给广大病友一些建议:

1、树立信心,在这个世界上没有什么不能战胜的,要坚信白白是可以打败的,不能放弃,不能自爆自弃。

2、要保持乐观心情,心态要放松,现在什么事不都讲个心态么,对待疾病更是如此,心态真的很重要,故天将降大任于斯人也,就把这小病当做上天对我们的考验,磨练我们的意志,磨练我们的身心,当有一天你的病情经过数年的煎熬好了,也许你会跟我现在一样,我把白白都战胜了,又怕生活中的什么困难呢,哈。

3、正确治疗,抓紧治疗,勇于治疗,探索治疗。我不想说骗子医院、医生很多,我也上当过,吃亏过,但是时间久了相信自己就有辨知能力,根据医生的建议,总结病友们的经验,你就会懂了很多,换言之,不是每一种疗法都适合自己的那个白白的,需要们去摸索,不要盲目,多看看论坛,多听听博士的建议真的很重要,因为我认为论坛与那些广告之比是个纯净之地。

4、祝大家节日快乐,祝大家身体健康。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

首先恭喜。其次望继续坚持

高中三年级

12万

77万

荣誉会员

局部效果实在不理想的话可以考虑植皮吧

2万

硕士生

慢慢来吧,祝你好运

初中二年级

我身上其他好的部位制皮过  就是论坛上所说的发泡那个方法   但是制皮半年后也没有效果   光疗好了

4万

25万

论坛特邀专家

手足的非常难以有效,可以试试中药热敷+光疗的方法试试,尝试3月仍然无效就得采取表皮移植治疗了,或者就放弃治疗选择合适的遮盖剂社交场合掩盖一下也可以。口角的也可以使用上述方法试试,这种方法容易是周围正常皮肤过度变黑,需要注意一下。

初中二年级

李志强博士 发表于 2012-10-2 20:16
手足的非常难以有效,可以试试中药热敷+光疗的方法试试,尝试3月仍然无效就得采取表皮移植治疗了,或者就放 ...

谢谢博士!

高中三年级

初中二年级

李志强博士 发表于 2012-10-2 20:16
手足的非常难以有效,可以试试中药热敷+光疗的方法试试,尝试3月仍然无效就得采取表皮移植治疗了,或者就放 ...

博士您好!我想问一下:中药热敷,怎么弄,用什么中药,有方子请推荐给俺一个。