白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 本该快乐的国庆节,我却很郁闷,求高手帮助诊断!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一个月前,感觉脸上的颜色有点不对劲,于是到武汉北大白癜风医院救治,医生用伍德灯诊断并且拍照存档(好说歹说我拿到了伍德灯下的照片)医生只说是:皮肤色素减色。 给我弄得这个郁闷呀!它还在一点点扩大呢!到底是不是白癜风呀?医生也无法确诊呀~ 求论坛高手帮助诊断。嘴唇上的是白癜风我在用308治疗,就是不知道脸上的是不是的?我这还有UVB和普特彼我该不该在脸上试试?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
呵呵  先感谢才子哥啦。是才子哥帮我发的帖子(因为开始图片老是传不上去)

4万

荣誉会员

根据照片下伍德灯反应来诊断,你的荧光反应连阳性+1号都够不上,所以不是白癜风!

个人建议,继续观察,看看以后发展情况..............
微信在线:as343367363

12万

77万

荣誉会员

希望不是吧

初中一年级

QQ

呵呵  谢谢我就不说了,我只说一句:只要真诚才子在,世界都会充满爱。

4万

荣誉会员

我是奇迹 发表于 2012-10-1 22:21
呵呵  谢谢我就不说了,我只说一句:只要真诚才子在,世界都会充满爱。

呵呵~节日快乐! 我觉得你该把心放肚子里,你的照片显示,(除非你的照片有偏差)你的所谓的白斑是白癜风的几率非常小,建议你观察哦!

白癜风的诊断不仅仅是伍德灯,还要综合来判断,比如有没有鳞屑,发红等状况...........

初中一年级

QQ
真诚才子 发表于 2012-10-1 22:23
呵呵~节日快乐! 我觉得你该把心放肚子里,你的照片显示,(除非你的照片有偏差)你的所谓的白斑是白癜风 ...

恩恩  嘴唇上的是白癜风那个我在用308治疗,只要脸上的不是的就好了。呵呵,今晚好好地睡个美觉,明早起来大家都好了哦。

4万

荣誉会员

我是奇迹 发表于 2012-10-1 22:27
恩恩  嘴唇上的是白癜风那个我在用308治疗,只要脸上的不是的就好了。呵呵,今晚好好地睡个美觉,明早起来 ...

睡觉吧! 你的照片提示你,几乎不是BB,过个美好的国庆节吧!

初中一年级

QQ
真诚才子 发表于 2012-10-1 22:34
睡觉吧! 你的照片提示你,几乎不是BB,过个美好的国庆节吧!

恩恩  睡高高了哦。呵呵,才子哥告诉你一小秘密,我也是学电气的哦。

4万

荣誉会员

我是奇迹 发表于 2012-10-1 22:37
恩恩  睡高高了哦。呵呵,才子哥告诉你一小秘密,我也是学电气的哦。

这么巧哦~~你现在是几级了?强电弱电呢?

初中一年级

QQ
真诚才子 发表于 2012-10-1 22:38
这么巧哦~~你现在是几级了?强电弱电呢?

还在读书  之前拿了一个中级的  前几天说可以拿个高级的电工证神马安监局发的IC卡的给400上午培训下午考试,考好了通过了下午就可以拿证,准备去拿一个了。还不知道是真的假的,反正现在学校是挺牛的什么证件都可以买到还是真的。

1万

大学三年级

QQ
没有看到白白  看到好大个痘痘

4万

荣誉会员

我是奇迹 发表于 2012-10-1 22:44
还在读书  之前拿了一个中级的  前几天说可以拿个高级的电工证神马安监局发的IC卡的给400上午培训下午考 ...

俺是技师了...........12楼的MM很关注你呢!

初中一年级

QQ
真诚才子 发表于 2012-10-1 22:54
俺是技师了...........12楼的MM很关注你呢!

技师好像是高级过了才能考    也是不然怎么叫才子哥啦。小弟我要像才子哥看齐啦,长江后浪推前浪,把才子哥推倒在沙滩上。

初中一年级

QQ
乐观的白小姐 发表于 2012-10-1 22:51
没有看到白白  看到好大个痘痘

你看你真痘,心情不好长了个痘痘,我一把年纪了还长这玩意。我容易嘛