白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 还被专科医院电话骚扰吗?不妨可以试试这个方法。。。

1万

大学三年级

http://jtgyuju.taobao.com/shop

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
好久没来了,吃药5个月了,手指,肛周没有一点效果,已经放弃治疗了,不过腿和脚上的白白已经好了。。。值得庆幸的是我今年的白白没有扩散,可能更多的是现在心态好吧,我觉得心态好就比什么都好。。。。继续努力。。。。

大家还经常被所谓专科医院的电话吗?不妨试试这个方法。。。我也是刚刚和那个被坑的医院聊的天,实在没辙了啊。。。。。每次都是上班的时候给我打电话。。。都快被气死,烦死了,想骂他,还没张嘴就被挂电话,在打过去打不通,。。。下面是我和所谓专科的医院的聊天记录, 我想不会在给我打电话了。。。。。

您 10-02 20:55:44

今天你是们是不是给我打电话来的

江大夫 10-02 20:55:59
您怎么称呼呢

江大夫 10-02 20:56:41
是用哪个电话和您联系的

您 10-02 20:56:50
聊天记录不小心给删除了

您 10-02 20:57:08
电话
江大夫 10-02 20:57:31
没有关系,这样,您是还有什么不清楚的需要补充咨询吗

您 10-02 20:58:08
没有了,以后别给我打电话了,在打电话我要 骂人了
您 10-02 20:58:34
你们是不是闲的蛋疼啊,我都说过多少次了,不要给我打电话了,我的病已经好了
江大夫 10-02 20:58:45
可以,你的电话是多少,我们把你再电脑的记录给删除

您 10-02 20:59:06
150756....
江大夫 10-02 20:59:20
好的,您放心就可以

您 10-02 20:59:22
给我删除吧  不要在给我打电话了,我的病已经好了
江大夫 10-02 20:59:35
好的

您 10-02 20:59:40
您删除了吗
江大夫 10-02 21:00:13
现在患者比较多,稍后尽快帮助您办理,放心吧

您 10-02 21:00:27
那我信您一次,
您 10-02 21:00:45
在给我打电话我就不客气了啊,我找好多病友上您这捣乱,我想您不希望这样吧
您 10-02 21:00:49
谢谢您了  
江大夫 10-02 21:01:09
可以,但是你记住中科医院电话是010-8769开头的,如果不是就不是我们的

您 10-02 21:01:32
好的,
您 10-02 21:01:37
非常感谢
江大夫 10-02 21:01:44
不客气

http://jtgyuju.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp金特力锂电池,有需要和我联系哦~~~~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

白白手拉手论坛最帅最有魅力的帅锅

高中三年级

12万

77万

荣誉会员

这些该死的专科医院!

初中一年级

脚上部位在哪里呢,,吃得什么药啊,,

高中三年级

QQ
今天专科给我打电话说十月一期间,药费打折。草泥马的专科真气人啊

初中一年级

初中一年级

不该随便公布自己的个人信息,免得骗子骚扰

1万

大学三年级

http://jtgyuju.taobao.com/shop

http://jtgyuju.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp金特力锂电池,有需要和我联系哦~~~~