白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

怎样才能控制得住病情呢?白白何时说拜拜?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
哎....从99年无意间发现自己也患了白白,当时只有脖子后面有硬币大小一块,也没咋理会。两三年后腋窝也开始冒出新的....那个时候开始着急了,去医院,医生就开了点外用药,擦后没多大效果,之后就又没咋理会。08年的时候,手指也开始长了,通过另一个白白网,我购买了一些药物,可能因为自己的不坚持,再加上那个外用药物白癜净太过敏了,让我不得不停止了。10年到今年,眼皮,嘴角,都开始长,我心急了,今年专门跑到成都的白癜风医学研究所,医治了近3个月,头一个月每天打补骨脂的针药,还吃药,后两个月就全是吃药,可没啥效果。。。。还有,排队等待照光的人实在是太多,再加上我本身不是成都人,每周都要坐2个多3小时左右的车,才能辗转到医院。。。。人山人海.....之后,我就没再去了。但是眼皮部位开始越发的变白......还有身上也开始长白............我又开始急了.........怎样才能控制得住病情呢??从这个网上看,我看到了好多人使用了UVB治疗仪,打算买个试试,可是我又不知道在哪买?这个网站上能买到吗?希望有心人能给我回复,让我看到光亮!谢谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

控制的话可以参考常用的发展期控制方法http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
UVB的话论坛有相关的团购活动,你可以找管理员了解下http://www.bbsls.net/thread-48323-1-1.html

1万

大学三年级

哎,我也是着急啊,总是慢慢发展,控制药没少吃,咋办啊。

小学六年级

我得白白好多年,长在身上,从大学毕业后都没怎么重视,反正别人看不见,我一直过得很快乐,不耽误我吃喝玩乐结婚,结果今年意外怀孕,白白疯一样的发展,长到了手腕和小手指,身上也多了不少小面积发展期中的白白,我这才开始重视,专科医院的药吃的我肝的转氨酶都高了,现在转大医院用西药治,吃的都是免疫力调节药,外用卤米松,下周大夫就要给我建档了,要测面积,一周或半月量一下看长得速度有多快,发展快会用激素控制,她还问我是不是下决心要治疗,她说这个病治起来就是难,要有恒心,病不是一天两天得的,当然不会好很快,找个就近的医院,长期治吧,治肯定是比不治要强!

初中三年级

心情好,锻炼身体,配合发展期的药。照UVB。
中国必胜!打死小日本!!!