白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报到,我好希望哥哥姐姐们可以多帮助我!(附照)

1万

大学二年级

啊哦…… 兔纸

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛ID:可欣。
年龄:20
身高:164
体重:52KG
职业:护士
兴趣爱好:上网
患BB多久:手指部位不到1年、脸上太阳穴部位有一点只有在阳光下才能稍微看到。不明显
现所在城市:黑龙江齐齐哈
通过什么途径来到论坛的:网上找到的
对白白论坛的感受以及建议:真的。从近来我一直不住的浏览各位的帖子、我感觉我的病有救了。
有无照片(最好是生活照):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

xx1985 + 5
海特1223 + 10 很给力!
爱不后悔 + 10 赞一个!
徐木木子 + 5 赞一个!
彼岸之花开 + 5 赞一个!
好高骛远的梦 + 10 赞一个!
ch142932 + 5 赞一个!
apollo + 5 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

啊哦…… 兔纸

我的手指部位很顽固、我照过十次308、没什么效果。
曾经吃了驱白巴布期、苏孜阿甫片、打过驱虫斑鸠菊。复方木尼孜其颗粒、可BB只是长的缓慢了而已
可是每月6000的治疗费用、两个月我就停药了
现在脸上有了一小块   虽然不明显   可是我好怕
我每天都会找着镜子自己哭
我不知道我的未来会怎么样
我刚刚毕业  本来快要工作了
可是现在得了这个病
我希望可以在这里得到大家的帮助
小女子   感谢至极

高中三年级

QQ
欢迎
这世上,有时笑笑人家,有时给别人笑笑自己,放轻松,给自己快乐,也给别人快乐。

12万

77万

荣誉会员

欢迎新朋友的加入,当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/photo/NewsClass.asp
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html

4万

荣誉会员

脸上可以照308,这个还是很容易好的
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

高中三年级

QQ
欢迎

1万

大学二年级

啊哦…… 兔纸

高中二年级

听说 脸上用  普特彼  卤米松     效果很好。    在加上吃一点药,    匹多莫德分散片      药都不怎么贵。。    加油吧。    那么漂亮的小妞,。     
这是最好的时代,这也是最坏的时代。

高中二年级

手指头,怎么说呢,  特别不好治疗, 我的都4年, 还一直是那样。
这是最好的时代,这也是最坏的时代。

1万

大学二年级

啊哦…… 兔纸

待续灬 发表于 2012-10-6 11:35
听说 脸上用  普特彼  卤米松     效果很好。    在加上吃一点药,    匹多莫德分散片      药都不怎么贵。 ...

谢谢   亲

初中一年级

别这样治疗 ,花费太大吃不消的,护士挺好的,找点好的单位,就可以照308,说不定内部还免费呢。用药看看这里的帖子,基本都是一样的,可以试试,但得这BB,有一个非常危险的因素,就是心情,你每天看镜子都哭,那怎么行呢,好好干好工作,帮助需要的人,你会快乐的,心情也就好了,对控制和恢复还是有利的,小姑娘加油

4万

荣誉会员

可心。 发表于 2012-10-6 11:31
可是我该吃些什么药呢

如果没发展就不需要吃药的,纯光疗也可以的,
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

7万

区长

美女

高中三年级

激动  欢迎
有什么好怕的!反正来到这个世上的,都没打算活着回去

1万

6万

区长

如果已经稳定了,,脸上的你去照308 ,手指不行去移植试试
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了