白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

有所好转了,特来分享快乐,鼓励大家!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
       病程概况:本人今年3月确诊节段型白癜风,后发展迅速,面积很大,毛发也变白了。
       治疗情况:在本地皮防所确诊后马上就到北京协和医院找马东来主任看病,看了两次没有控制住。今年6月转往空总看蔡瑞康,一直服用他的中药调理身体(蔡老的处方我之前已发过帖子),8月复诊过一次处方稍作调整。今年8月开始在广州军区总医院照308准分子激光,至今照了15次。呵呵,我光是脸上就25个光斑,眉毛睫毛变白,脖颈处也有,估计论坛里没有几个人脸上比我严重了。
       现在的情况:9月中旬以来先后出现了十几个小黑点,小黑点慢慢融合成小黑块,额头上和脸上一些小面积的皮损也出现内缩,白眉毛处恢复了一两个毛囊。脖颈处好了很多,前期是用老蔡的黑光灯,后期308。
        不要问我要照片,因为我刚得病那几个月成天照镜子和自拍皮损,每天看着照片就哭很多遍,后来家人和男友都禁止我再拍了,并把我手机里的关于这个病照片全都删了。现在只有医院里有存档的照片,如果有一天我真的痊愈了,会把照片拷回来给大家参考的。
        8月份以来算是摸索到适合自己的治疗方法:中西药+308准分子激光,适量进补提高免疫力,有时间就跳郑多燕健身操。 通说里最难治疗的毛发变白的节段型白白,在我的坚持下终于有好转了,也许治愈的路还很长很长,但所谓的奇迹都不过是来源于我们的不放弃。希望我能快快痊愈,也希望我的经历可以给大家信心,让更多的病友尽快有所好转。 感谢论坛里的李博士,天涯哥和梧桐姐,最后弱弱地求个祝福呀
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

持续关注毛发变白的节段型白白的治疗效果,加油,有好消息及时分享,快乐同分享

12万

77万

荣誉会员

效果能让自己满意就好,继续努力,加个亮!

初中三年级

谢谢,其实还不太满意,但是有了效果已经是一件大大的喜事。坚持就是胜利!

初中三年级

mikui 发表于 2012-10-6 12:17
持续关注毛发变白的节段型白白的治疗效果,加油,有好消息及时分享,快乐同分享

谢谢

初中三年级

QQ
恭喜  早日康复
生活中总是有太多的不如意与艰辛,能让我们在这里相遇那是种缘分,我们要坚强,加油

初中一年级

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

坚持,有什么进展记得跟大家分享
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

初中三年级

恭喜你,加油!我也是节段型睫毛变白,我病史比你长,一年多了,脸上面积不你小,我做一次35个光斑,但是可能光斑大小不同机器有不同,希望我们一起康复。

初中三年级

heidihu 发表于 2012-10-6 18:15  恭喜你,加油!我也是节段型睫毛变白,我病史比你长,一年多了,脸上面积不你小,我做一次35个光斑,但是可 ...

一定会好起来的!

初中三年级

米,饭团 发表于 2012-10-6 12:28  恭喜 早日康复

谢谢,希望大家都快快痊愈

1万

荣誉会员

手指白了能308好吗

初中三年级

QQ
汀包包 发表于 2012-10-6 22:03
谢谢,希望大家都快快痊愈

生活中总是有太多的不如意与艰辛,能让我们在这里相遇那是种缘分,我们要坚强,加油

初中三年级

木头人 发表于 2012-10-6 22:06  手指白了能308好吗

据说点阵激光+308效果较好,你搜下

1万

荣誉会员

汀包包 发表于 2012-10-7 10:33
据说点阵激光+308效果较好,你搜下

感觉么有稳定下来啊