白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 白癜风与性格的关系调查,为了下一代!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
看了好多帖子 中提到,BB跟 自身的免疫功能 有关系,最好是 多运动,于是想到 是不是 平时不怎么运动的人 得BB  概率 会大一些呢,然后又看到 好多帖子 提到 得BB 是因为 工作压力大心情不好,于是 又想到是不是平时 心情比较轻松压力比较小的 人 得BB概率会 小一些。。。由此问题 出来 ,    我想知道 是不是 性格外向,平时比较好动 的 人 患BB 概率会小反之 性格内向不怎么运动的人 患 BB  概率就会 大一些 。。。最后 简单的 得出 ,,,得BB 于 性格 外向和内向 有没有关系。。。不知道 大家看懂了没有 。。。也不知道 现在 有没有这方面准确的答案,因为BB有一定几率影响下一代,虽然很小 但是还是有几率的,是不是 当我们有孩子的 时候 我们 一定要  培养孩子一个 外向的性格并多督促他 锻炼 能预防 BB 呢 。。。希望能有一个结论或者做一个调查 ,为了下一代着想。

反正 我是内向性格 ,平时不爱运动
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

QQ
我是内向性格,平时爱运动
~~~

大学一年级

没看下去!

小学六年级

初中三年级

QQ
我不爱运动 就连女孩子最喜欢的逛街 我都不喜欢
生活中总是有太多的不如意与艰辛,能让我们在这里相遇那是种缘分,我们要坚强,加油

初中三年级

QQ
支持此调查:
我也不是很外向,平时工作压力大,患BB前经常运动,后来就没怎么运动。
生活就像秋高,把我给气爽了。

高中一年级

我平时也不爱运动
很多微笑,明知道虚伪,却还强挤着笑容;很多回忆,明知道痛心,却还是无法释怀;很多时候,明知道厌倦,却始终一成不变;很多放弃,明知道美好,却始终不甘离去;很多渴望,明知道无用,却始终想得到理解;很多事情,明知道结局,却还是想停也停不下.

初中二年级

性格内向、不善于表达、喜欢逛街、喜欢运动但基本不运动
心情好、一切都美好

小学五年级

我性格比较外向,不爱运动

1万

荣誉会员

我性格 :

容易快乐 容易难过
有时疯狂 有时沉默... ... ...
唉...我自己也理不清....
我希望世界可以美丽一点,我希望我有份让世界更美丽一点... ... ....
我的腰部光疗贴(更新到2012.10.06):http://www.bbsls.net/thread-2456605-1-1.html
我的手腕光疗资料http://www.bbsls.net/thread-2590561-1-1.html
我的手背移植效果贴http://www.bbsls.net/thread-2596520-1-1.html

小学六年级

米,饭团 发表于 2012-10-6 18:36
我不爱运动 就连女孩子最喜欢的逛街 我都不喜欢

好懒的 姑娘

初中三年级

QQ

能不能委婉点  我也不是懒  就是不想动而已
生活中总是有太多的不如意与艰辛,能让我们在这里相遇那是种缘分,我们要坚强,加油

小学六年级

米,饭团 发表于 2012-10-6 19:24
能不能委婉点  我也不是懒  就是不想动而已

我也是  我很勤快 就是不想动。。。

初中三年级

QQ
th205218 发表于 2012-10-6 19:26
我也是  我很勤快 就是不想动。。。

哼  你真懒  懒得都懒得动了 (我也是昂)

初中三年级

我是外向性格
平时不爱运动
那我从现在开始运动?