白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[偏方交流] 治疗白癜风的秘方,跟大家分享一下!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
矛盾斗争了好久好久,终于决定公开这个足够惊人的秘方。
因为看到无数白癜风患者的痛苦和绝望,不知有多少青年因患白白而阻碍了爱情和婚姻,我很多次有过把秘方公开的冲动。直到后来我今生最爱的人得了多种难以治愈的重症,我对天许下心愿:如果他过了今年的生日还活着,我就把秘方公开普救众生。他的生日是农历8月25日。他的生日现在还没到,他的状况现在也暂时还好,但是我决定现在就把秘方公开了,我也没想到我会这么快作出决定,但是事实上我今天就要把它完全献给大家。理由如下——
第一,我觉醒到:如果仅仅为他的病祈祷,那么我就积善不足,因为出发点仍然是一己之私;
第二,曾在我手里就医的患者提醒我,药的季节不等人,现在正是草药生长旺季;
第三,早一日公开就早一日治病,早一日公开就早一日扩大了解药方的人群,有心帮助大家,还犹豫什么?越早越好,越快越好,救治的人越多越好,何乐不为?
这个药方的惊人之处绝不仅仅在于他的药效之迅速明显,更为惊人的地方在于草药产量之大产地之随处可见,许多地方甚至泛滥成灾!你做梦也没有想到,全世界的人竟然把这样重要的药材当成猪食甚至当成污染!!!
治疗白癜风的药只需一味主要的草药,就是“水葫芦”!“水葫芦”的说法是我们本地的方言,祖祖辈辈传下来就是这么叫,学名怎么叫我不知道.“水葫芦”有吸收重金属元素的能力,所以富含多种人体必需的元素。
白癜风秘方的第三个惊人之处就在于它的制作程序简单到不能再简单!我现在将制作方法和步骤介绍给大家:
一,捞起野生或养殖的“水葫芦”,洗净;
二,取茎的鼓起的球状的一截(方便起见,下文称之为“脖子”),洗净;
三,以一斤“水葫芦”脖子兑5斤水的比例煎药,铁锅,锅底放些干净的铜,煎至沸腾10分钟左右,留在锅里不管,8——10小时后取出,把药渣过滤掉,将干净的药汁装在瓶子里慢慢喝当开水喝。热天容易变质,一次喝不完剩下的记得要放冰箱里保鲜(不是冷冻)。
“水葫芦”煎的药汤味道清香爽口,久喝多饮也不会腻的,而且清凉解毒,对身体有益无害。高兴喝多少就喝多少,一天喝掉两斤药汤也不会有问题。
为了加速患处痊愈,可以内服与外洗结合,双管齐下。
内服药汤的制作方法上面已经介绍了,下面再简单介绍一下外洗药汤的制作。
外洗的药汤跟内服药汤的制作方法大同小异,只是选材上好像是“废物利用”。只需将“脖子”以外余下部分(即叶子、茎、根)全部洗干净放到铁锅里加铜煎煮即可,方法跟上面一样。之所以要用根部分煎了洗,好像说是根部含重金属成分更多,适合洗,不适合喝
注意事项:

一、选取的水葫芦必须保证水源的清洁,不能在污染严重的水上随便捞些带毒的水葫芦用来当草药煎煮

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

沙发,可是我这里没有这东东

小学一年级

好药方,想试试。

初中二年级

方便的话想试试,可是去哪里能搞到呢

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
谢谢楼主了,收藏下了。
你好像还没写完?
山顶冻人

高中一年级

真的假的,有没有朋友长期使用过的,说说效果

小学六年级

行吗,,,别的先不说啊。。先祝福你朋友的病早日康复。。。

1万

大学二年级

也许是好药方。轻轻的问一句,有谁用过?有患者用它治愈过吗?

12万

77万

荣誉会员

楼主有尝试过吗?

初中一年级

得用多久,北方没见过

初中一年级

水葫芦好像是南方的东西,长在一些小溪上飘得到处都是~~

初中三年级

长什么样子的呢?

高中三年级

QQ
凤眼莲
百科名片    凤眼莲(也就是我们熟知的水葫芦)浮水植物。根生于节上,根系发达,靠毛根吸收养分,根茎分蘖下一代。叶单生,直立,叶片卵形至肾圆形,顶端微凹,光滑;叶柄处有泡囊承担叶花的重量,悬浮于水面生长。秆(茎)灰色,泡囊稍带点红色,嫩根为白色,老根偏黑色。穗状花序,花为浅蓝色,呈多棱喇叭状,上方的花瓣较大;花瓣中心生有一明显的鲜黄色斑点,形如凤眼,也像孔雀羽翎尾端的花点,非常耀眼、靓丽。 蒴果卵形,有种子多数。

查看精彩图册
中文学名: 凤眼莲
拉丁学名: Eichhornia crassipes
别称: 水葫芦、凤眼蓝、水葫芦苗、水浮莲
界: 植物界
门: 被子植物门
纲: 单子叶植物纲
目: 鸭蹠草目
科: 雨久花科
属: 凤眼莲属
种:

编辑本段药用价值  性味:味辛,淡。   功能主治:清热解暑,散风发汁,利尿消肿。主治皮肤湿疹,风疹,中暑烦渴,肾炎水肿,小便不利。   采制:全草入药,春夏采制,洗净,晒干备用或鲜用。用量15~30克。   验方:   1、治中暑烦渴:水浮莲、牛喫埔、冬瓜皮、莲叶各15~30克,水煎服。   2、治肾炎水肿、小便不利:水浮莲、猫毛草、车前草各15~30克,水煎服。   3、治皮肤湿疹痛痒:1)水浮莲15克,苍耳子10克,水煎服。2)水浮莲15克,去须、根等,水煎,冲红糖 服,洗患处。   4、治热疮:用鲜水浮莲捣烂敷患处。   摘录——《南方青草药实用全书》

楼主说的是否这个呢?谁用过?关注中。。。。。
明月几时有,把酒问青天。QQ1144600128

小学二年级

好人会有好福报的 希望你的爱人身体健康 你的身心愉悦,白白患者都能今早恢复。

初中三年级

真的假得,这东西我们这里喂鸭子的,泛滥了都