白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 关于遮盖液,我觉得确实比较不错,至少不太容易被看出!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
其实 我觉得 遮盖液 确实比较不错,虽然 不是完全 跟皮肤一个颜色  ,但是至少 不仔细盯着看  基本 不会注意到。。。建议手上有BB 的 朋友 可以 试试,至于 什么牌子 ,我觉得 都差不多,原理 大概都是一样。我用的 盖百霖  发一下图  

这个 是我现在吃的药 。。。马上吃完了  准备换药。。。。不要误会   芦荟胶 是 摸脸上的,最近起痘痘。。。
这个 是我用的遮盖液 。。。赠送的   这小瓶 是不防水的 不过 效果还可以 ,我觉得 比防水的 还容易 涂好颜色 ,,,缺点。。。碰水就掉 ,,,所以平时一直 没怎么用过 ,,还是满的 。。。因为 我那个 买的 在另一个家里 。。现在这个家里 就有这个赠送的 我应急用的 ,所以先用这个大家看看效果吧 ,有机会 我会把 防水的 那种也传上来 。

左手 涂完之后 。。。本来 基本看不出来 ,但是最近在用 维阿露 所以 红肿 。。能看出来 有点红 那个地方 是BB  

右手。。。同样 也是 红肿。。。这个 效果 大概就是这样 。。。防水的 我每次涂 都太重 8个小时以后 颜色 有点深 没有这个效果好 。。。。。(怎么 感觉 右手 好肥。。。)

如果 BB 长在 明显的 地方 遮盖液 是个不错的选择 。。。什么牌子 都可以。。。效果 大概差不多 。。。淘宝 都有卖。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

盖百霖的价格太贵了,这种产品也能卖那么贵真是挺黑心的,现在遮盖的牌子有很多,每种都有说用着好的,也都有说用着不好的,没有什么遮盖液能够适合所有人,包括盖百霖也是如此,毕竟每个人的肤色和白斑类型存在差异,所以建议大家在选择遮盖产品的时候可以优先选择尝试一些价格相对便宜的产品,大部分应该也都差不多的!

小学六年级

天涯 哥  。。。能不能 给大家 推荐几个   我一直 都用 盖百霖 确实贵  398 一盒 。。。但是 也没怎么听说过 其他牌子的 。。能告诉我 几个 用的比较多的吗  

12万

77万

荣誉会员

海绵宝宝的幽默 发表于 2012-10-7 16:16
天涯 哥  。。。能不能 给大家 推荐几个   我一直 都用 盖百霖 确实贵  398 一盒 。。。但是 也没怎么听说 ...

这个我就不能直接推荐了,你可以用论坛搜索下“遮盖液”,然后多看看了解下大家平时常提到的一些牌子!

初中三年级

海绵宝宝的幽默 发表于 2012-10-7 16:16
天涯 哥  。。。能不能 给大家 推荐几个   我一直 都用 盖百霖 确实贵  398 一盒 。。。但是 也没怎么听说 ...

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2012-10-7 16:18
这个我就不能直接推荐了,你可以用论坛搜索下“遮盖液”,然后多看看了解下大家平时常提到的一些牌子!

好的 。。。谢谢天涯哥。

小学六年级

你是在 为我 多花亲 而 庆祝吗。。。。

高中三年级

小学六年级

怎么 都是这个。。。。。难道你们这是 2的 意思 ???

高中三年级

指甲亮了

小学六年级

嘿嘿 我留了 半年 呢 。。。快要保不住了 。。。我家人 总说我  一个 大小伙子 留什么指甲

高中三年级

打个招呼,关注、支持你的话题

小学五年级

我以前一直用盖百霖,就是价格太高了,今年就买了一瓶百颜堂198元,没想到竟是个垃圾!

小学六年级

如果时间能倒流 发表于 2012-10-7 16:52
我以前一直用盖百霖,就是价格太高了,今年就买了一瓶百颜堂198元,没想到竟是个垃圾!

怎么了 不好用?

小学六年级

whf118 发表于 2012-10-7 16:45
打个招呼,关注、支持你的话题

我以为 是2 的意思呢 。。。