白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请问下在武汉解放军457医院的308有用吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是个学生
在15岁的时候就得了白癜风,当时很小一点在眼睛上没怎么注意
到现在18岁了 已经发展到眼睛周围一圈了  嘴角也有一点最近稳定下来没有继续发展
听亲戚说这个医院有治疗白癜风的就去了  照了7-8次都是很红+脱皮有时还有水泡 而且每个月都是很贵的药大约3000多快
都是桃红清血片 乌龙散 还有驱虫斑鸠菊丸和针剂打了2个月  现在只有一点点黑色素出来,那个医生叫姓乐 感觉每次问他病情都是说:“要吃药,没有到稳定期,不能停药什么的。”

最后问下这家医院可靠吗,武汉有什么白癜风医院 值得信赖的 一医院行么?

这几天看了不少帖子,想自己买台UVB治疗,要配合些什么呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

QQ
配合光疗药物,或者纯光疗也可以的。效果因人而异
~~~

12万

77万

荣誉会员

那个医院就别再去了,建议去武汉第一人民医院找管晓春医生给你看看!

初中一年级

团购的光疗仪,上图更新治疗5天的结果!(脸部+身上)

前几天UVB光疗仪到了。
这是前几天的图片http://www.bbsls.net/thread-2591127-1-1.html
刚刚开始照的是  30秒脸部 40秒胯部
一天之后增加到40秒脸部 1分钟胯部  才治疗了5天结果不错哦 哈哈

光疗中!

43万

174万

超级版主

嘴角已经有效果了,这才几天的功夫,羡慕嫉妒恨啊,不过还是要继续坚持啊!

初中一年级

光疗中!

高中二年级

QQ
不会这么快吧?

初中一年级

革命尚未成功 发表于 2012-10-17 17:01
不会这么快吧?

之前做了2次假的308.不是激光的那种。后来嘴角烂了,然后就没去照了,接着就是照团购的UVB了。  可能做308也有一定因素吧。
光疗中!

12万

77万

荣誉会员

按照使用说明和注意点循序渐进,多参考大家分享的照光经验,继续坚持吧!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2012-10-17 17:14
按照使用说明和注意点循序渐进,多参考大家分享的照光经验,继续坚持吧!

好的 多谢天涯哥
光疗中!

高中一年级

QQ
永远听不厌的my heart will go on

高中二年级

QQ
我说呢,是量变到了质变的时候了!

初中一年级

今天发现右边嘴角又多了一点黑点,让我看到了希望
光疗中!

小学二年级

QQ
加油7788 发表于 2012-10-21 17:06
今天发现右边嘴角又多了一点黑点,让我看到了希望

我照了一次假的308 两个月痕迹还没消失

初中一年级

俭俭单单 发表于 2012-10-21 17:18
我照了一次假的308 两个月痕迹还没消失

额头上也做了假的308.因为之前吃了几个月药,现在黑的也没消失,但是伍德灯下不是银白色了。那个专科医院的还叫我买药。当然被我拒绝了 一个月3000多啊  从10月份就开始做UVB了 上面图是自己在家做UVB的效果
还有不知道为啥 假的308也有点效  不知道是那2个月的药起作用还是308
你是在哪里做的308啊,什么医院?
光疗中!