白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 照308已有16次,基本痊愈,分享宝宝BB经验及咨询李博士!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛ID:God4488
姓名:童
年龄:2
身高:83
体重:18
职业:小屁孩
兴趣爱好:玩
患BB多久:半年
发病的病因:湿疹或免疫力?搞不清楚啦。
现所在城市:广西柳州
目前有男(女)朋友吗:No
通过什么途径来到论坛的:网络
对白白论坛的感受以及建议:好
我家宝宝一岁5个月时发现的BB,当时我怎么也不相信,因为完全没有遗传。家人很着急,但我就认为不是,多大的事啊?咱上北京去看看。当时托了关系花了大钱去了空总计划看蔡老,却看了一个不知什么名堂的主任,最终确诊。一直记得结果出来时医生大声嚷嚷:完了完了。呸,尼才完了,尼全家都完了(当时也没开药,也没治疗,说娃小观察再说,)。当时的心情怎么说列,一般吧,没有要死要活的,多大的事啊?去逛了北京城,当旅游了。在回家前,我多少有些不甘心,上论坛逛了逛,就发现了李博士。抱着试试看的心情,就又跑去了医院。人不算多,好挂。李博士好说话,看了娃后,就开了6盒普利莫(隔天一支)和一支爱宁达,及308。且说小孩最好治了,治愈率90以上。

我想告诉大家的是家长的心情很重要,毕竟BB不是生死疾病,反正我的生活没有什么影响,只是每个周末要带宝宝去距离本地300多公里的城市照308,现在宝宝照308已有16次,基本痊愈,就有点点点点都无消退。但我想一切都会好的,我相信。

现在想问问普利莫已服完,是否有必要再继续长期服用啊?谢谢大家,也希望李博士看到也能给些综合性建议,谢谢。

评分

gggnae + 5

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

祝福!

43万

174万

超级版主

李博士的确算得上医德高尚,最重要的是他态度中肯,效果如何他都能给你中立去说,不会夸大也不会毫无医德乱批判。普利莫喝了多久了?看孩子有半年了,如果服用半年就可以停了,但是担心复发,明年春天可以继续服用!

小学一年级

亦宁 发表于 2012-10-9 07:35
李博士的确算得上医德高尚,最重要的是他态度中肯,效果如何他都能给你中立去说,不会夸大也不会毫无医德乱 ...

隔天服用4个月了 谢了哦

小学一年级

an0066 发表于 2012-10-9 00:37
祝福!

谢了 大家一起加油

2万

硕士生

QQ
早期的确很好治疗的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4万

荣誉会员

好心态的妈妈,
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

12万

77万

荣誉会员

要是情况相对稳定了可以先不使用普利莫了,祝贺基本痊愈!

小学一年级

天涯何处是我家 发表于 2012-10-9 09:38
要是情况相对稳定了可以先不使用普利莫了,祝贺基本痊愈!

谢谢先啊 那我隔段时间再吃了

小学一年级

rubyhe77 发表于 2012-10-9 09:27
好心态的妈妈,

哈哈 我可不希望影响宝宝的情绪

43万

174万

超级版主

高中三年级

加油

初中二年级

恭喜哦,祝愿宝宝健健康康的