白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: sk547025612

请各位做过移植大虾们,帮我参考下,急求助!

小学六年级

QQ
已经治疗两个月就用了1.2万元,我也不知道什么时候能治好,好像无底洞,父母都是农村,
我光疗了10次了,一点效果也没有,吃药打针。现在只想快点治好,现在确实有很多事要做。我现在把最大的希望只能寄托在移植上了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

就去一直吧,我也是脸上,我照光一年了,没效果,前2个月做了一小块试试,效果还不错,现在过多十来天准备去做其他的!!!!没办法的情况下,移植可以考虑一下的!!

高中二年级

就去一直吧,我也是脸上,我照光一年了,没效果,前2个月做了一小块试试,效果还不错,现在过多十来天准备去做其他的!!!!没办法的情况下,移植可以考虑一下的!!

小学六年级

这个病说不准的,一个正常人也会长,只是说移植可以使皮肤自体生成黑细胞,而纹身是一种遮盖的方式

小学六年级

QQ
364654676 发表于 2012-10-9 16:00
就去一直吧,我也是脸上,我照光一年了,没效果,前2个月做了一小块试试,效果还不错,现在过多十来天准备去 ...

哥们谢谢啊!我实在不想把太多时间与精力浪费在上面。我还要工作生活。天天吃药打针每个星期去光疗。人也遭罪钱也遭罪,这个也实在没有办法的办法了。哥们那里的啊!交个朋友吧!我武汉的,我的QQ是547025612

小学六年级

QQ
Yaphets 发表于 2012-10-9 16:16
这个病说不准的,一个正常人也会长,只是说移植可以使皮肤自体生成黑细胞,而纹身是一种遮盖的方式

兄弟,我在是在脸上啊!纹身啊!没尝试,感觉这样像是自欺欺人的感觉。暂时没考虑。现在只想做次移植!如果没效果,那兄弟我也只能认命了。只能注定比正常人活的累活的苦了。

小学六年级

sk547025612 发表于 2012-10-9 16:50
兄弟,我在是在脸上啊!纹身啊!没尝试,感觉这样像是自欺欺人的感觉。暂时没考虑。现在只想做次移植!如 ...

你去看我的帖子吧,我也是手术治疗的,我不支持纹身

小学六年级

QQ
Yaphets 发表于 2012-10-9 17:38
你去看我的帖子吧,我也是手术治疗的,我不支持纹身

嗯,好的,谢谢啊

小学六年级

sk547025612 发表于 2012-10-9 17:41
嗯,好的,谢谢啊

你多大面积啊
我刚做完恢复的太慢了,20天了都

初中二年级

我做了两个月,有明显色差。你面积不大,做也行,不做的话,论坛上那么多治疗意见,特别脸上的,都建议搽卤米松,他克莫司,照光,吃维B和叶酸,也可以试一下。

小学六年级

QQ
不想白 发表于 2012-10-9 19:41
我做了两个月,有明显色差。你面积不大,做也行,不做的话,论坛上那么多治疗意见,特别脸上的,都建议搽卤 ...

会不会做了之后又变白了啊?这个没听说过这些药,也不知道哪里有卖的。

小学六年级

QQ
364654676 发表于 2012-10-9 16:00
就去一直吧,我也是脸上,我照光一年了,没效果,前2个月做了一小块试试,效果还不错,现在过多十来天准备去 ...

嗯,我看你发得帖子的,我也是这样想的。传统治疗忒妈的慢了,元旦准备去做的,期望吧!一切顺利。这也是没有办法的办法啊!

大学一年级

喜欢时尚,是一种生活态度!

脸上很好治的,比如普特彼,比如308,你的面积很小,而且又没有发展,真的不必为此烦恼

高中二年级

sk547025612 发表于 2012-10-10 12:11
嗯,我看你发得帖子的,我也是这样想的。传统治疗忒妈的慢了,元旦准备去做的,期望吧!一切顺利。这也是 ...

其实移植蛮好的啊,效果又快,我最担心是移植后有色差,而且退不了,所以我才先拿一小块去试。。现在过了2个月,虽有点小色差,但看起来顺眼多了,而且迟些我想会更接近!!!祝你我都成功!!!我过多个星期去把当眼的地方给做了!!!!!!!一起努力吧,别想那么多了,男子汉,死就死吧!!!

小学六年级

QQ
364654676 发表于 2012-10-10 13:02
其实移植蛮好的啊,效果又快,我最担心是移植后有色差,而且退不了,所以我才先拿一小块去试。。现在过了 ...

是啊·有什么大不了的,哥们加个QQ,我的是547025612