白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

一路同行,亦宁的BB治疗档案(图片更新10月24日,面部+脖子+腹部+胸部)

43万

174万

超级版主

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这次下决定治疗也是源于BB的快速发展,还有身边的亲人督促。主要服用免疫调节类和活血化瘀类药物进行控制,服用维生素B、维生素E和叶酸片。最初配合晒太阳二十天,后来团购UVB进行光疗。

自我感觉,寻常型比单侧型容易治疗,面部头部治疗效果是最好的,其他是胸部、脖子、腹部、手臂,手脚肢端型是最难治疗的,所以大家也是要加油!起初就使用光疗,一些隐藏的白白大面积很快的显现出来,这个是需要很强的承受能力,不过一切我都走了过来。

现在想想七月暴露部分白白也算严重,照样正常生活上班,偶尔同事们问起来说你的BB严重了,面对这样的心情偶尔还是会沮丧,要是没有这BB该多好啊。有时也会在爱人的怀里说起BB,他安慰着,这也增添几分内疚!八月底请了假打算系统治疗,爱人在身边不离不弃,家人的安慰关怀,朋友的问候关心,有了这些我的路更宽广。

至今腋窝、手、脚、手腕没什么 变化,我会随时跟进,有效果会上传,也希望大家能坚持,治疗总是需要时间和耐心的。

10月25日拍照片进行对比,出黑点是密集了不少,最明显就是脖子左侧恢复了多一半,这期间一直坚持UVB光疗,有信心一个月后左侧脖子BB消失!

评分

雷霆万钧 + 5 很好,支持!
l152997 + 5 写的不错!
lan12hao34 + 5
圆圆圆 + 5 坚持就会有胜利,要不然定会被打败。成功属.
墩墩妹妹 + 5 很给力!
三峡 + 5 亦宁姐真的很坚强
郭青 + 10
紫竹云 + 5

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

QQ
楼主能把治疗的照片发上来,真的是需要勇气的,赞一个。

大学一年级

这个病就怕发展,好在你还有幸福的家庭,慢慢治吧

43万

174万

超级版主

其实胸部、腋窝处跟腹部差不多,都是这样大面积,但是胸部哪里效果还是挺不错,有很多黑点,每个部位效果不同,但是坚持下来,黑点是越来越多!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-10-28 12:04
这个时间也正常,不红可以加,我之前基本加到四五分的时候就一直红的

恩恩,我在往上加时间看看再说,谢谢亦宁姐了!

43万

174万

超级版主

小小茉莉 发表于 2015-10-28 03:03
亦宁姐,我现在是这个情况,隔天用uvb照光,外擦早卤米松晚普特彼,现在光疗块1个月了,胳膊和腿现在都加 ...

这个时间也正常,不红可以加,我之前基本加到四五分的时候就一直红的

小学二年级

看了好心疼。

43万

174万

超级版主

阳光妹妹 发表于 2013-8-16 15:30
谢谢你,这么快就回复了,让我心里感到暖暖的!女儿的白斑主要呈星点状还没有连成大片,腋下有2大片。照光 ...

头上可以外用哈西奈德溶液(早)加卡泊三醇擦剂(晚),然后早晚外用米诺地尔酊,用后按摩两分钟在配合前面说的药(治白发的)!维阿露、甲氧沙林、补骨脂汀、复方白芷酊、祛白酊、外搽白灵酊、白丹搽剂属于光敏性药物,可以刺激黑素细胞中酪氨酸酶的活性使之合成更多的色素,可以提高皮肤高敏度,减少照光时间,可以照光前半个小时使用,照光时间减半,敏白宁主要成分为8-甲氧基补骨脂素,属于纯度最高的的光敏类药物,配合照光需要时间缩短为原来时间的1/3。

小学六年级

亦宁,加油,看你的婚纱照,美美的没想到挺严重。我男朋友手上今年夏天开始长了几个白点,每天晚上都用花椒和枸杞泡的水泡手,现在好了很多。中间有个朋友给了点灵芝,间或也煮水喝。外加医生开的中药,反正到现在好几个小白点都好了。就是虎口处有小片还没有好。这些经验希望能有帮到你的。加油!!

43万

174万

超级版主

希望zmt 发表于 2012-10-13 22:59
看得心疼,都不知道该说啥了。。。还好亦宁一直都乐观面对,加油!!!

希望姐姐好,改天记得找我玩啊,娃哈哈,都好久不见姐姐了

小学五年级

亦宁 发表于 2012-10-9 16:19
娃哈哈,宾宾姐姐来了,看看我的治疗了应该效果还行吧?

亦宁  加油 加油!

初中二年级

QQ
支持!快快好起来! dt.gif
“其实人活的就是一种心态。心态调整好了,蹬着三轮车也可以哼小调;心态调整不好,开着宝马一样发牢骚。”

4万

荣誉会员

QQ
坚持!努力!加油!!!
万物皆为我师。

初中一年级

为我们加油。

初中一年级

不容易,我认为你可以增加运动。会有好处。

43万

174万

超级版主

车路南北 发表于 2012-10-9 13:37
不容易,我认为你可以增加运动。会有好处。

谢谢你的意见,我会的,运动、合理饮食、规律作息时间、开朗心情,这些都是很重要的!

初中三年级

QQ
加油 一定会好起来的

高中二年级

QQ
亦宁你好:吃些黑芝麻试试吧,里面的一样实在太丰富了,我因为儿子买了好多黑芝麻,每天会吃一点,有时熬豆浆,我的皮肤变得非常好!

高中二年级

QQ
你脖子上的治疗了多久了?我儿子脖子上的照了快两个月了,可是还是没有一个黑点~

4万

荣誉会员

我没有想到亦宁的面积那么大,真是乐观的女子,

评分

冷暖自知 + 10 赞一个!

得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

初中一年级

支持,加油!

43万

174万

超级版主

痛并幸福 发表于 2012-10-9 13:58
加油 一定会好起来的

一起加油,不管结果如何,相信付出总会有回报!

43万

174万

超级版主

革命尚未成功 发表于 2012-10-9 14:01
亦宁你好:吃些黑芝麻试试吧,里面的一样实在太丰富了,我因为儿子买了好多黑芝麻,每天会吃一点,有时熬豆 ...

黑芝麻,黑豆,这些营养都挺丰富,打算过段时间买个豆浆机,磨豆浆喝,也可以提高免疫力!

43万

174万

超级版主

革命尚未成功 发表于 2012-10-9 14:02
你脖子上的治疗了多久了?我儿子脖子上的照了快两个月了,可是还是没有一个黑点~

我的一个多月,黑点不是很多,脖子恢复相对来说慢一些!你儿子属于什么类型?毛发是否变白?