白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 今天特委屈,我哭了,心寒!

大学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天特委屈,我哭了,心寒。想想从小到今天俺妈开口问我要2000块钱我真的心里难受。

6岁那年父亲去世,从小和别的孩子就不一样胆缼懦弱。13那年身上得白斑,从没去过大医院,正规的医院就去过一次济南皮肤病一次,到现在我已21周岁。16岁初中没上完没钱上,下学打工。通过俺舅,介绍我到染布得厂子打工,每天工作12小时,半个月白班半个月夜班,熬了这6年真的感觉生活很艰辛。

4年前我哥也在这厂工作,他是月光族,我经常说他,让他存钱,他不理我,说以后不问我要钱。那时候他谈一个女朋友,我现在的嫂子。老家,父亲去世时候留了3万块钱,一所房子,从小我哥是我爷爷奶奶带大的,我是和我妈一起长大得。我哥定亲那天,花了三万多,我就想家里长辈留的东西全给俺哥,我自己慢慢存点。

中秋节那天我嫂子生了个小女孩,我自己在家和爷爷奶奶一起过得中秋节,他们都在医院。10月12号我侄女剪头,俺哥想让我给1000,其实我打算给500,我妈今年挣5000块钱,给了我1500,我侄女剪头给3000,可能我嫂子嫌弃俺妈给的钱少。

最近我一直夜班,今天中午俺妈打电话开口问我要2000块钱,说挣了在给我。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

哎。如果我们可以的话一定会给父母最好的!努力奋斗。

大学一年级

从我打工我妈一共给了我5000块钱,去年想去大医院,那一年我妈给了我3700,去年我和我妈踏上了去济南的路,两个人路费就300多,第一次去到大医院,开了点药300多,我没想到大医院比小诊所小医院费用都差不多,在那里我见到了传说中的西格玛uvb,回到家我决定也购买一台,回来就找蔡哥的联系方式,团购了一台。

高中二年级

加油,楼主, 一切都会好起来的。。     自己挣钱都不容易。。   你可以给你妈说,3000快就不少了。反正是你哥哥嫂子不会过日子。
这是最好的时代,这也是最坏的时代。

小学六年级

哎  慢慢来总会好起来的 我和老公结婚四年了 最近发现他身上有BB 我从小就有牛皮癣  我总认为会好起来的  一时的贫困或者不尽人意 最后都会克服

43万

174万

超级版主

家家有本难念的经,都挺不容易的!姊妹多了,有时候事情就要多一些,你现在可以给你妈妈好好的说,她一定会理解你的!

3万

荣誉会员

QQ
兄弟 加油 努力
为了你母亲
你也一定要努力、
很心酸
折了翅的鸟儿,无法展翅翱翔
断了鳍的鱼儿,难以腾跃河江
伤了腿的老虎,不能饿虎扑羊
失去枪的猎人,只能面朝夕阳

大学一年级

由于自卑,在厂子里我一直不敢谈恋爱。去年在网上谈一个,并且同居了,后来不合适又分了。六月份不知道什么原因,又发现得了尖锐湿疣。由于害怕,发现之后马上去了市里皮肤病医院,到目前为止总是出现反复发作,已经花了我6/7000大洋了。

大学一年级

2012这一年真的感觉像世界末日一样了。总感觉一直不顺,可能由于压力大,心情不好,两个手的中指,食指,无名指,工作时候以前不注意都蜕皮,还有手上的疤痕都成白斑了。

大学一年级

daling 发表于 2012-10-9 13:40

谢谢。

大学一年级

daling 发表于 2012-10-9 13:40

谢谢。

大学一年级

心情好多了,文笔很烂,勿怪。谢谢大家关注,想到什么在补充。烦心的琐事,来论坛说出来就好多了,手拉手论坛,有你真好!

初中一年级

一定不要放弃。以后会变好的。

小学六年级

生活就是这样,不要因一时的不顺就失去信心,父母永远是爱你的,可以和母亲沟通把你的想法告诉他,她会理解的,同时你也的理解做母亲的难处。会好的,一切都会过去的。

12万

77万

荣誉会员

就像6楼说的,家家有本难念的经,好好努力,报答母亲吧!