白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 40天用药!敬向李博士、天涯兄弟、各位病友认证,同时请教3个问题!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
      孩子19岁,长痘时间较长。11年高考之后,因为英语成绩很好,雅思第一次就考了7分,所以申请去了国外留学,12年一月开课,两个学期成绩C到A+不等(之所以介绍这个经历,是想说明读书是否比高中时更有压力了?)。今年四月底,孩子说,在用了某一个补水的化妆品之后,一夜之间在嘴角处就出现一个白斑,起先我们也没当回事,估计是化妆品过敏,而且视频聊天时因为灯光的关系也看不清。直到8月19日机场一见,心里立马起了疙瘩。

于是网上预定到了上海华山医院黄雯副教授(擅长医学美容,其他教授挂不上号),确认是BB。黄雯副教授处方:白癜风胶囊(一日2次2粒)、普特比(早晚一次)、胸腺肽(每日1次1粒);该教授服务态度一般。

回家后心有不甘,又网上预定挂上了上海华山医院的项蕾红教授。项蕾红教授看病认真,先用伍德灯照了脸部,弄清了脸部只有这一个斑,也调整了用药,胸腺肽改成了隔日一次一粒,白癜风胶囊每天减少一次,普特比不变。另外加了:VB、叶酸。

之后,因为孩子课程已定,9月飞赴国外,平时让孩子按照项教授的处方用药。昨夜(用药已经40天)让孩子相机拍了个照片发给我,个人感觉已经有点内缩(帖子后我会上图,跪请李博士、天涯兄弟、各位病友分析是否如此)。

并在此向各位请教如下:(1)此BB属于什么类型?(2)从发现开始孩子说一直这样大小,是不是属于稳定期?(3)个人考虑孩子圣诞节回家,休学三个月,到上海华山医院做308,是否妥当?

再次感谢各位!下面传图(第一排4张照片是用药第一天普比特涂好之后手机拍的,第二排是用药40天后孩子照相机拍的,我用ASEEDC截取BB部位,像素勾勒成一样大小,做了底片,并用套索抠出BB区域,请分析是否具有科学性?)

IMG_0536.jpg IMG_0536+.jpg IMG_0536+1.jpg A.jpg

40天后:

IMG_0554.jpg IMG_0554+1.jpg
IMG_0554+2.jpg B.jpg
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

QQ
怎么没看到图呢?

小学六年级

4万

荣誉会员

看上去好像小了
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

43万

174万

超级版主

从用药看面积有缩小,继续用胸腺肽,这个属于控制作用,外用普特彼+卤米松!

小学六年级

rubyhe77 发表于 2012-10-9 14:21
看上去好像小了

谢谢回帖!因为不想给孩子压力,所以平时基本不跟她聊这个。40天了,所以要孩子拍了个照片。自己用图像软件研究了一下。本人不学医,所以只看形态。形态好转,就是效果!顺祝各位患者早日康复!

4万

荣誉会员

an0066 发表于 2012-10-9 15:04
谢谢回帖!因为不想给孩子压力,所以平时基本不跟她聊这个。40天了,所以要孩子拍了个照片。自己用图像软 ...

不客气的,也希望你家孩子早日康复,

12万

77万

荣誉会员

根据图片看的话的确是缩小了点,一直这样大小的话情况相对稳定,这种面积跟部位照308是最好的,圣诞节回家坚持照308这么2-3个月,配合普特彼,应该有比较大的希望治好的!

晚上再等博士来给你看看吧!

小学六年级

亦宁 发表于 2012-10-9 15:00
从用药看面积有缩小,继续用胸腺肽,这个属于控制作用,外用普特彼+卤米松!

谢谢答复!个别请教亦宁先生:白癜风胶囊我准备到月底(2个月)让孩子停用。我担心这药把肝脏吃坏了,得不偿失!是否可行?

43万

174万

超级版主

an0066 发表于 2012-10-9 15:14
谢谢答复!个别请教亦宁先生:白癜风胶囊我准备到月底(2个月)让孩子停用。我担心这药把肝脏吃坏了,得不 ...

这个药可以停了,吃多了对肝脏不好,也可以定期化验转氨酶是否有变化过高!

4万

荣誉会员

an0066 发表于 2012-10-9 15:14
谢谢答复!个别请教亦宁先生:白癜风胶囊我准备到月底(2个月)让孩子停用。我担心这药把肝脏吃坏了,得不 ...

亦宁先生,这个称呼错了,她可是个美女呢。

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2012-10-9 15:13
根据图片看的话的确是缩小了点,一直这样大小的话情况相对稳定,这种面积跟部位照308是最好的,圣诞节回家坚 ...

谢谢天涯兄弟!

高中三年级

有效果

小学六年级

rubyhe77 发表于 2012-10-9 15:22
亦宁先生,这个称呼错了,她可是个美女呢。

SORRY!

小学六年级

亦宁 发表于 2012-10-9 15:18
这个药可以停了,吃多了对肝脏不好,也可以定期化验转氨酶是否有变化过高!

谢谢!