白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 好消息,无花果治疗小面积的白癜风效果很好!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人在论坛看到用无花果治疗白癜风他的是长在脸上治好了,于是我抱着试试看的心态,因为我的长在脚上,可是我先涂在面积小的地方,现在面积小的地方全部都好了,我现在开始用无花果涂面积大的地方,这个效果很好,比医院里的任何方法都强,就是痒和发红没办法忍。

长在各个部位的朋友我觉得都可以试一下,但是无花果的季节就快没有了,我的无花果就在我家楼下,庆幸,祝福大家快点好起来。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

无花果产地在哪里,不知道甘肃有没有?

1万

7万

荣誉会员

QQ
如果有照片前后对比,的确是重磅消息
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

4万

荣誉会员

我都没见着无花果树长啥样呢,
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

43万

174万

超级版主

我都没见过无花果树,希望你坚持下去会有更好的效果,给大家及时反馈

初中二年级

我舅舅家有一棵的,请问怎么涂啊!直接用果子还是叶!一天涂几次,谢谢!

初中二年级

找到了
无花果治疗白癜风偏方: 取长得不嫩不老的新鲜无花果叶五六片,洗干净,切成碎末放容器里,倒150克左右的50度以上的白酒,然后加盖,浸泡7-10天后可使用。用脱脂棉蘸酒轻轻擦抹白癜风患处,要一点一点地向前赶着 ...

高中三年级

QQ
话说无花果是用叶子进行光合作用的 早听说过它能治白白 可是根本不知道在哪弄...
我问佛:世间为何有那么多遗憾
佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾
没有遗憾,给你再多的幸福也不会体会快乐

高中二年级

QQ
无花果叶含有光敏剂补骨脂,很强烈,是不是摸在暴露部位或者要照UVB,才会起作用呢?直接用补骨脂是不是也会起到那个效果呢?

小学五年级

上次用无花果实的白色乳汁涂,半夜痛氧难耐,抓破皮后也没见什么效果,有点不太敢相信了.

高中三年级

QQ

不知道为什么  用了将近一个月的补骨脂泡酒一点效果都没有  ...  也不知道是因为时间短还是不适合我。
我问佛:世间为何有那么多遗憾
佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾
没有遗憾,给你再多的幸福也不会体会快乐

高中二年级

QQ
我儿子使用补骨脂配合照UVB,结果弄了一年红了很多天痒,红色退不掉,不但没治好,而且出了同形反应!原来的白斑扩大了很多!

小学六年级

rubyhe77 发表于 2012-10-10 13:52
我都没见着无花果树长啥样呢,

网上一搜就有图片  淘宝商城都有卖呢。

小学六年级

革命尚未成功 发表于 2012-10-10 15:13
我儿子使用补骨脂配合照UVB,结果弄了一年红了很多天痒,红色退不掉,不但没治好,而且出了同形反应!原来的 ...

吃点维生素B和补锌还有补钙控制住   在用无花果基本上的人都有效

小学六年级

gaoziz 发表于 2012-10-10 15:09
上次用无花果实的白色乳汁涂,半夜痛氧难耐,抓破皮后也没见什么效果,有点不太敢相信了.

很痒的时候我也会去抓  尽量控制    你要吃点维生素B什么的控制住了在涂肯定有用。