白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 见到李博士,更增加了我战胜白癜风的信心!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
新人报到、我和白白迷茫的斗争两年,未分胜负,今天终于找到了自己的队伍和尊敬的首长(北京武警总医院的李志强博士),更增加了我战胜白白的信心。各位战友们让我们在首长李博士的带领下团结起来共同战胜白白,加油、加油、加油!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

哈哈,就是要和白癜风死磕到底,最后肯定是我们人类战胜了!

初中三年级

QQ
恩,大家一起加油!!!

高中二年级

QQ
亦宁,看到你的留言我都想哭,为了这该死的病,每天下班我再累也要回来给孩子治疗,我就不相信这个邪!

12万

77万

荣誉会员

加油吧!

43万

174万

超级版主

孩子也是你一生的希望啊,坚持到底才会取得胜利,不过呢,你一定要调整好心态,给孩子树立正确榜样才是关键!

高中二年级

QQ
孩子患病刚开始我就不敢相信这样的事情会轮到我头上来,可已经成为事实了,所以我学会了坚强,不然我这个年龄上有老下有小,自己不能先垮掉!

小学五年级

亦宁 发表于 2012-10-11 21:03
哈哈,就是要和白癜风死磕到底,最后肯定是我们人类战胜了!

嗯,是的,胜利一定是我们的!加油

小学五年级

革命尚未成功 发表于 2012-10-11 21:44
亦宁,看到你的留言我都想哭,为了这该死的病,每天下班我再累也要回来给孩子治疗,我就不相信这个邪!

是的,我也哭了,为了孩子我们和白白一战到底,亲爱的家长们。

小学五年级

革命尚未成功 发表于 2012-10-12 15:06
孩子患病刚开始我就不敢相信这样的事情会轮到我头上来,可已经成为事实了,所以我学会了坚强,不然我这个年 ...

我也不相信,为什么上帝会给我们这样一个考验呢?就是为了让我们磨炼自己坚持到底,相信上帝会眷顾我们的。

高中二年级

QQ
谢谢你们,上天是多么嫉妒美丽的孩子们,我儿子特别帅,得了这个病,我无数次诅咒老天爷,论坛里又有多少美女帅哥呀!我相信这世间上帝给你关了一扇门定会打开另一扇窗!

高中二年级

QQ
我想好了,如果有一天我儿子好了,我第一个感谢的是为大家服务的版主们,还有大家的救星,李博士!我仍然会在这个论坛和大家一起抗战白白!

小学五年级

革命尚未成功 发表于 2012-10-12 19:50
谢谢你们,上天是多么嫉妒美丽的孩子们,我儿子特别帅,得了这个病,我无数次诅咒老天爷,论坛里又有多少美 ...

我也和你一样,我儿子也特别特别帅,我们一起感谢上帝吧,祈求他可怜我们。

小学五年级

革命尚未成功 发表于 2012-10-12 19:55
我想好了,如果有一天我儿子好了,我第一个感谢的是为大家服务的版主们,还有大家的救星,李博士!我仍然会 ...

我也是,我想整个论坛的兄弟姐妹们都是这样想的,感谢版主,感谢李博士,你孩子身上多吗,李博士是怎样给开的方子啊?

高中二年级

QQ
ymnl 发表于 2012-10-12 20:12
我也是,我想整个论坛的兄弟姐妹们都是这样想的,感谢版主,感谢李博士,你孩子身上多吗,李博士是怎样给 ...

泛发的,面部问题不大,主要在腹部,前胸!博士建议光疗,现在恢复了一部分!你儿子呢?