白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 嘴唇上有白白的进来说说吧,专心治疗嘴唇上的白白!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天医院确诊,我最近连着在论坛逛了五天吧,心情是 从一开始的塌下来,到现在慢慢接受,到现在积极找方法,也算是安静一些了吧。看到好多患者康复,真心希望自己也那么幸运。光疗效果很好 看到,但是我的嘴唇医生不建议用。。。哎。。

谢谢论坛里面的好友,大家一起分享,让我消除了一定的难过。谢谢妈妈,一打电话,很轻松的说不要紧。治疗就好。也非常感谢目前的男朋友,好多话说不出来,但是真的很感动,谢谢。

医生说,我的在 嘴唇,不好用308.看到李博士也是这样说不用打。可是我发现,只要身上有一处没有好,就有散发的可能性,更大一些吧。所以也是真心想治好了。

想收集一下,大家是怎么治好的?内外兼用的方法。
目前打算,用匹多莫德,叶酸,VB,葡萄糖酸锌,螺旋藻。医生只给我开了外用药,爱宁大,糠酸莫米松。我还缺什么大家帮帮忙说说自己的。参考一下。有激光的吗?效果好吗?

今天读到了复旦于娟的文章,发现,至少,白白还没有让我到了生命临界点上。也思考最近这半年的心情与压力确实很大,有些彻悟吧。慢慢来吧,
我们会努力的,不确定白白一定会离开,但是我们一直在努力,努力,努力。毕生的事业了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

忙着毕业,忙着工作,把过多的时间投入到现实生活中,北鼻,一定会好起来,找到生活重心!
现在大夫开得就按照这样方法使用就可以!

12万

77万

荣誉会员

嘴唇上是可以照308的,配合你说的那些内服外用的就挺值得尝试下的!

高中三年级

早日康复

初中一年级

谢谢斑竹 每一个帖子你都很用心的回复,谢谢。我会努力的。

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2012-10-12 11:45
嘴唇上是可以照308的,配合你说的那些内服外用的就挺值得尝试下的!

谢谢天涯,你和亦宁斑竹都给我们新来的很大的鼓舞,谢谢。

初中一年级

谢谢

高中三年级

我问过博士发展的问题,他说发展是全身的因素,和局部没有关系的

初中三年级

shlq 发表于 2012-10-12 13:39
我问过博士发展的问题,他说发展是全身的因素,和局部没有关系的

嘴唇可以照308呀

小学六年级

我的嘴唇也在光疗 照了6次 现在还没效果

初中三年级

QQ
医生说,我的在 嘴唇,不好用308.看到李博士也是这样说不用打。

我也是嘴唇,我现在就在照308,期待效果吧,才照了几次,只是红了,没其他反应

初中一年级

shlq 发表于 2012-10-12 13:39

谢谢!这句话给我好大的惊喜。慢慢调理身体。慢慢来。一切都 谢谢

初中一年级

嘴角白白 发表于 2012-10-12 14:11
医生说,我的在 嘴唇,不好用308.看到李博士也是这样说不用打。

嗯 我的那个医生说,女孩子嘴唇用唇膏就行了。说是嘴唇那里不好遮盖。而且关键是那里没有黑色素。可是我看到论坛里有嘴唇激光弄好的。跟踪你啊,你一定要好,一定要好,给我一些希望。。。。

初中一年级

我不是故意的 发表于 2012-10-12 14:09
我的嘴唇也在光疗 照了6次 现在还没效果

嗯 医生说这里是最难弄得了。。。跟踪你,一定要好,治好了和我说说啊,,。。。

初中一年级

冰美人 发表于 2012-10-12 13:57
嘴唇可以照308呀

嘴唇照是不是要用东西遮盖?怎么弄遮盖?我还分不太出来308和UVB区别。。