白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

求帮助,什么是308,不知效果怎么样?

小学六年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的情况是这样,大概患病有8年多了吧,刚开始的时候对这个病不了解,至到有一天,别人看到我身上有一快白斑,说是白癫风,我就去医院确诊了,那时候根本不知道这个病这么难冶,之前也没听说过这病。所以也没当回事,去的医院是县城小医院,医疗条件也不是很好,只有很普通的白癫风药物,吃了一段时间的药。过了一年多,我看身上有发展,来到杭州省中医院,吃了一段时间的西药,照过一般的激光,过后一两年的时间好象没有发展了,直到去年手上长出来了,就去了南京华厦白癫风医院,医生一个月开了5000多元的药,什么苏子阿甫片,驱虫斑鸠菊,啊这些药,吃了反而更严重了,现在全身,手上,脸上都有,面积太大了,要想全部冶好,我想是很难的,再说经济条件也不充许,身上的就不管了,只想把脸上手上的冶好,不知有什么好的冶疗方案,听说黑色素移植,不知是怎么回事,是不是照308.麻烦各位朋友能帮帮忙。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
南京华厦白癫风医院比任何专科医院都坑人,一进什么网站就出来广告,308准分子激光效果很多人说好,就是价格高,我们照的是308准分子,也不知道是不是激光,可能是紫外光,但是目前效果还是挺好的,有效果就行,不用在意是不是激光

初中三年级

我在李博士那做308激光呢,一个光斑40元,效果很好的,一个光斑就是指甲那么大吧,脸上的可以试试

1万

大学四年级

QQ
脸上的较好治疗,可以学学别人的经验,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
哦,效果好就行了,祝你早日康复

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
冰美人 发表于 2012-10-12 18:54
我在李博士那做308激光呢,一个光斑40元,效果很好的,一个光斑就是指甲那么大吧,脸上的可以试试

哦,效果好就行了,祝你早日康复

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
大面积的话还是买UVB在来照吧,经济实惠一点

12万

77万

荣誉会员

关于308的资料和介绍可以在论坛308专区多了解下!
当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/photo/NewsClass.asp
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html

43万

174万

超级版主

看看天涯哥哥给你提供这些资料,乌拉拉,会了解不少的!